애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
제작진 너무해요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.21허경자 조회수 3862

왜 이렇게 좋은 방송을 만드셨는지~~~?^^ 

잘살아보세를 보고 느꼈어요

잠깐봤었는데

남북한1박2일을 보는듯한 프로였어요

나름대로 신선한 부분은 있더라고요

그러나 눈살찌푸리는 장면도 많이 나오더라구요

최수종씨하면 정말 왕연기나 나름대로 봉사활동하며 대한민국의 최고 인기연애인인데 

이순실씨 수종아 소리에 그만 억장이 무너지데요 한참 오빠일텐데요 

그래도 나중엔 꽃제비생활힘든사연은  보기좋았어요

제작진 정말 애정통일 남남북녀는 신의 한수인 프로그램입니다

그리고 인기없다는 박수커플 게요리많이사주시고  새집까지 만들어주셔서 고맙습니당~~

제가 말하고자하는 이유는 제작진이 잘아시겠지만 타방송프로그램의 좋은 점은 받아들이고 단점은 고치도록 노력하는것이

이 방송의 성공요인일듯싶어요

참고로 이프로그램의 취지인 남북화합이 우선일듯싶구요

이제 서로 다른 체험은 많이 보여왔습니다 앞으로 남북화합 애정통일이 제일 중요하다고 판단됍니다

두 부부 자선행사 불우이웃돕기, 탈북자녀 자선행사콘서트도 부탁드려요

그리고 박수커플도 만물상에 출연시켜주시고요

양은커플은 지난번 얘기드렸듯이 새집으로 이사시켜주시길 바랍니다

전  박수커플팬인데요 저도 양평집 지긋지긋합니다

빠른 대처로 변화를 모색하심이~~~

은아씨가 좋아하는 아파트생활로 각기 다른 체험도 좋을듯보여집니다

제작진 두커플 좋은 결과있게 노력하시는거압니다

더 신경써주시고 나중에 보상은 시청율과 시즌2의 성공이 달려있다봅니다

수고많으십니다

애정통일남남북녀화이팅!@!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요