애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수홍씨 팬으로써
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.21김승경 조회수 1259
어제 새로운집으로 이사축하축하 ~수애씨가 넘좋아하는모습에 수홍씨도 넘 기뻐하는모습 정말 행복해보였어요 수애씨 추울까 귀도 어루만져주고 머리헝클어져어루만져주고 서로기뻐서 빙글빙글 돌기도하고 너무 아름다워보였고 수홍씨 너무 자상하신거같아 여자 입장에서 부러웠어요 이사한집에서 토끼도 보고 닭도 키우고 사랑도 더욱더 키워나가시길~박수커플팬으로써 너무 재미있게 봤습니다 입가에 미소가절로 나오터라고요 항상 즐겁게보고있어요 좋은결실 바랄께요 전항상 박수커플 응원합니다 타커플 비방하시는분 정말 짜증납니다 좋아하는커플응원합시다 박수화이팅♥♥♥

(0/100)
  • TV CHOSUN 허경자 2015.03.22 02:01

서강진님 쉬운 한자쓰시느라 고생많으십니다 한달에 몇번 촬영한다고 박수커플걱정까지해주셔서 고맙네요 새로 이사하는 집은 사는곳이 아니랍니다 지금은 남남북녀촬영지일뿐입니다 제작진이 삼복 더위에 잘 알아서 촬영할듯 보이니 너무 걱정은 안하셔도 돼겠네요

• TV CHOSUN 서강진 2015.03.21 18:37

三伏더위때가 되면 正西向의 유리창이 웬수같이 느껴질것입니다 正午를 지나면 하루종일 불볓이 방안 가득히 비춰질것이니까요 아마도 방안의 온도는 40도를 넘길것입니다 보기좋은 夕陽도 한두번이여야지요 한달만 지나도 지겨울것이네요