애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
제가 보기에는
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.21조영진 조회수 1456

남남북녀 게시판이 시청하는 시청자들의 성격을 적나라하게 보여주는거 같습니다.

박수커플을 좋아하시는 분들은 대체적으로 응원글이 주류를 이루는거 같고

양은커플을 좋아하시는 분들은 대체적으로 상대 커플을 은근히 비꼬아서 자기가 좋아하는 커플을 올려주려는 글이 주류를 이루는거 같습니다

그래서 관리자님이 이글은 안됀다 싶은것은 영원히 강퇴하여 남남북녀 게시판이 더러워지지 않도록 하여 주시기 바랍니다

그리고 이렇게 좋은 프로 만들어 주셔서 대단히 감사합니다. 

(0/100)
  • TV CHOSUN 허경자 2015.03.24 15:59

신용진/간신같이 행동하지말아라 얼마나 자신없으면 말하고 도망가냐? 찌질이같이

• TV CHOSUN 신용진 2015.03.23 13:39

허경자/ 수애씨 팬들중에 말귀 어두운 분들 꽤 있네요 제 글 똑똑히 다시 읽고 댓글 다세요 조영진 이분이나 댁이나 자다가 봉창 두드리지 마시길~~

• TV CHOSUN 허경자 2015.03.22 02:15

신용진씨 당신의 눈엔 박수커플팬의 말이 억지로 보일수있겠지요 박수커플이 뭔 들 이뿌겠어요 차라리 양은커플응원하는게 날 듯싶네요 억지부리는게 아니라 객관적인 시각으로 바라보라는겁니다 억지부리는 건 당신이 아닐련지요? 당신의 눈엔 TV조선 창사에서 은아씨 조선일보구독논란도 안보일것이고 커플대결 수애씨 씨름대결할때 은아씨 흙탕물에 내동댕이칠까봐 잡아줬던 수애씨의 착한 마음은 말이없다는 게 바로 흠이라는겁니다 그게 바로 독선이란겁니다 아시겠어요?

• TV CHOSUN 이은주 2015.03.21 19:25

스스로에게 부끄러움을 느낄 줄 아는 사람이라면 안 이럴텐데요..ㅎㅎ

• TV CHOSUN 신용진 2015.03.21 13:21

ㅎㅎ 내가 이런분들 땜에 박수네 더 싫어지는거에요 이분 제가 쓴글에 스포츠인이 어쩌네 하면서 말도안되는 글 올리면서 씹으신 분이죠? 오랫만인데요 정말 님같은 분이 이런글 남기면 안되죠잉! 전 공연예술학 전공한 사람인데 졸지에 님때문에 스포츠인 됐었죠? 제글 읽어보시면 답 나올겁니다 박수네 팬들 특징중에 하나가 양은팬들에게 억지 부리는겁니다 제발 자중들좀 하세요