애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양은부부 시청하느라 일주일을 눈빠지게...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.21정은경 조회수 1606

10시에 삼시새끼 시청,, 정글법칙 보면서  채널을 이쪽저쪽,, 양은부부 기다리느라 ㅜㅜㅜ  

오늘 북한한의사 박소현님 말씀에 너무 공감해서 글올려요

은아씨가 돌직구 어쩌고들 그러는데요,,

오늘 박소현 박사님이 " 은아는 돌직구가 아냐" 그냥 애교라는 듯한 웃음을 지으시면서 말씀해주시네요

주부 입장에선 은아씨는 돌직구라기 보단,, 장난끼있는 오래된 부부의 일상적인 말같았거든요,,

북에서 고생을 많이 했지만서도 맑고 초롱초롱한 눈빛과,, 꾸밈없이 호탕하게 웃어주는 모습이

참 보기 좋더라구요,, 주부9단같은 은아씨 모습 보면 일주일동안 피로가 풀리는거 같아요,,

게시판보니 은아씨 꿈은 카페를해서 자기 음악이 흘러나오는게 꿈이라고 하든데요,,

준혁씨가 그 꿈을 이루어 주려고 하니 기대는 되기도 하지만  한편으론 잘 안되면 어쩌나 걱정도 되네요,,

요즘 아이돌 가수와, 7080 옛날 노래도 많이 찾던데요 사실 은아씨 앨범 나오면 잘 되란 보장 없다고 보거든요,,

방송보니 준혁씨가 은아씨는 메인이라고 했는데 ,, 그냥 단독으로 했으면 좋겠단 생각이 절실합니다..

어차피 박수커플 팬이있고,, 양은커플 팬이 있듯이 패는 갈라진거 같아요,,

글고 남남북녀 끝나면 서로 갈길 갈텐데,, 궂이 사비 들여서 앨범 만드는데 같이 할 필요는 없다고 봅니다..

만약 그리 된다면 죽도 밥도 안될거 같다란 생각이 드네요,

단 음반에 대해서 수홍씨가 섭섭하다면  수애씨 음반을 따로 내는것도 괜찮다란 생각이 들어요,,

각각 음반을 따로 내면 소비자는 선택해서 들을 수 있잖아요 ,,

암튼 제 생각입니다.

두분 커플들 잘되서 좋은 소식 많이 많이 기다릴게요,,

(0/100)
  • TV CHOSUN 김종후 2015.03.21 13:26

양신의 뚝심을 믿습니다 3개월넘게 계획한것을 쭈욱 단독음반 제작하리라 봅니다

• TV CHOSUN 김난희 2015.03.21 12:14

양은음반따로 , 박수음반따로 이게 제일 좋을것 같아요~ 메인 때문에 갈등 생길 필요 없구 팬들도 서로 골라서 사면 되니까요~

• TV CHOSUN 신용진 2015.03.21 11:46

당연히 끼워주면 안되죠잉~~

• TV CHOSUN 이은주 2015.03.21 11:17

네, 따로 내는게 낫겠어요. 또 껴주면 자기네 분량이 적네 어쩌네 하면서 싸우고 대들면 분위기 또 험악해지고 죽도 밥도 안되고 음반 망할거 같애요. 아님 박수홍도 제작비 50% 부담하고 똑같이 하고 망해도 똑같이 책임을 지든가.