애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
널 위해 준비했어~~~^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.21허경자 조회수 1152

수홍씨의 능력을 많이많이보여주세요~~~

일본여행에서의 게요리먹방

수홍씨 일본에서 수애씨 세번이나 사주시고

이번엔 수애씨가 주문한 파주에서의 게요리먹방 보기좋았어요

수애씨도 요가선생님돼셔서 수홍씨한테 맛있는것도 사주고 참으로 보기좋습니다

일본여행에서도 씨름하면서 은아씨 엎어뜨릴수있지만 흑탕물이라 잡아주던 수애씨~~

커플 대결 승리후에~~~

은아씨 휴게소가서 라면먹자해도~~그냥 라면먹자했던 수애씨~

수애씨는 그런 순수하고 착한여자랍니다 그런 마음도 모르는 사람많네요

이렇게 예뻐도  비난만 할줄알지 유구무언하네요

수홍씨 수애씨 두분 개시판보지마시고 ~게시판 보시길바랍니다~~~

새집이사해서 배아픈 사람있던데~~~두분 알콩달콩  사랑많이 하시길 바래요

새집이사가서 행복해하는 수애씨

수애씨의 눈은 가식이 없어요

수홍바라기 수애씨 많이 이뻐해주시고~

수애씨도 편해졌는지 농담도 재미있게 하는 모습보기 좋네요

빛좋은 개살구 돼지마시고~~~ 두분  매회 촬영 종료후에~~~데이트 많이많이하세요~~~

사랑합니다

박수커플 화이팅!@!

(0/100)
  • TV CHOSUN 허경자 2015.03.21 17:45

수애씨 지금은 어려서 그렇지 성격은 있읍니다^^ 수홍씨랑 좋은 결과있다면 부부로써 동등한 대우 충분히 받을거라 봅니다~~