애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
정말 궁금해서요. 지난주 박수홍이 왜 화를 낸거에요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.20이은아 조회수 1931

태어나서 티비 보면서 시청소감이라는 것을 처음 써 봅니다.

일부러 가입까지 했어요.

궁금한 점은요...

지난번 방송때 양준혁씨가 김은아를 위해 음반 만다는걸 준비한다고 했잖아요.

그때 박수홍씨가 엄청 화를 내던데. 화를 왜 낸거에요?

저는 1회부터 여태 거의 본방사수하고, 안되면 다음날 바로 다시보기 하면서 보는 열열팬인데,

그 장면에서 이해가 안가더라구요.

양준혁씨가 김은아를 위해 음반을 준비하면 안되는 건지요?

왜 그 일이 박수홍이 화를 내야 하는 일인지요??

전 정말 이해가 안가서요.

상대 배우자를 위해 이런저런걸 생각하고 해주려는걸 꼭 나눠야 하는건가요??

전 이 프로그램을 누가뭐래도 리얼 프로그램으로 보고 있었는데,

갑자기 확

그들이 하고 있는건 '일' 이었구나, 하는 느낌이었어요.

박수커플, 양은커플 팬이 있겠지만, 저는 누구 커플 팬이라서가 아니라 프로그램을 정말 재밌게 보는 시청자에요.

그래서 누구 커플을 욕하고 그런 거엔 관심없어요.

다만, 프로그램에 대한 일종의 배신감이 들었어요.

리얼로 보면서 진심으로 응원하고 있었는데.

자신의 배우자를 위해 이밴트를 계획한 양준혁에게 자신에세 말을 안했다고, 또 자신의 와이프를 뺐다고 화를 낸다는 것이....

그게 무슨 상황인지 도무지 말로는 설명이 안되는데,

배신감이 드는거에요.. 실망인지도 모르죠.

그냥. 너무나 일인거 같은?

남의 연애사인거잖아요.

거기에다, 됐다고, 우리도 음반내고 뭐내고 할거다면서 화내는세...

사업적으로 일을 함께 하다 틀어진 모양새처럼 보여서

너무 보기가 불편했어요.

그리고 정말 이해가 안갔어요,

제가 넘 프로그램에 빠져 있었던 거죠?

이건 그냥 프로그램일 뿐인건데. ;;;;

그래서 박수홍이 자기 커플을 빼고 그런걸 계획했다고 화내는건데...

이게 프로그램=일, 이 아니라면 남의 커플이 와이프를 위해 뭘 준비하든

자신에게 얘기안했다고 화낼 일은 아니잖아요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김광명 2015.03.21 13:39

수애요가자격증따구 콘서트할대홍애커플 메인일대두양은커플은불평불만없이 홍애커플빛나게 양은커플묵묵히 최선다해도워줘는데두 수홍씨이해가안되더군요 미리의논할일두아니었구 그정도로열낼일은 더욱더아니었던거죠 한마디루어의가없었읍니다 남남북녀보면 양은커플보다 홍애커플에게제작비 더많이들이는데두 시청율보며는 참나

• TV CHOSUN 신용진 2015.03.21 11:56

박수팬들 아무리 손이 안으로 굽는다지만 아닌건 아닌데 왜들 그러시는지요? 억지 부릴걸 부려야지요!

• TV CHOSUN 노병래 2015.03.21 08:33

양은커플만 단독으로 한다면 남남북녀 하차후에 단독으로 하는것이 맡다. 박수홍 말이 백번 올고 열내만 합니다 두커플이 모여 남남북녀가 되드이 한쪽만 단독으로 하면 남남북녀 앨범이 아니지요

• TV CHOSUN 황정은 2015.03.21 02:15

저두 남남북녀 출연자라면 서운할수 있을것같아요.서로 윙윙하는 사이라면 그래도 수홍씨한테 얘기는 먼전 했어야되다고생각해요. 서로의 입장 차이인거같아요

• TV CHOSUN 이은주 2015.03.21 01:50

날카롭게 잘 보셨네요. 방송인 박수홍에게는 남남북녀 출연이 상당히 중요한 일이니까요..