애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
앞으로 남남북녀가 어떻게 될지 한번 상상해봅니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.20이광열 조회수 1272

혹시 양은커플은 서로의 마음을 확인했기때문에 결혼준비에 들어 가면서 하차하고  대신 현욱 민채 커플이 대타로 들와  홍애커플과 시즌2을 이어갈수도 있다고 한번 상상해봅니다. 아니면  실제커플로 양은커플과 중간적 홍애 커플과 시내기 커플로 현욱 민채커플이 새롭게 들어와 재미있는 구도가 형성되어  활기를 불어  놓을꺼같음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남남북녀 양은 홍애커플  행복하세요  화이팅!!!!!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 김난희 2015.03.21 12:50

저도 같은 생각 했어요 양은부부 결혼 준비과정 나올것만 같은 예감!!!!! 신혼집보러 다니고,(준혁씨 대구집 팔았다구 하네요) 또 가구보러 다니고~~~ ㅎ ㅎ너무 앞서 갔나요?

• TV CHOSUN 신용진 2015.03.20 15:36

그렇게만 된다면 더 바랄 나위없겠죠! 은주님 말에 공감합니다^^

• TV CHOSUN 이은주 2015.03.20 12:48

만약에 양은커플이 결혼을 한다고 하더라도 계속 선배 커플로 출연을 하면서 나머지 커플들을 다독이고 코치해주면서 출연을 할 수 있을 거 같은데요^^

• TV CHOSUN 서지숙 2015.03.20 12:24

진짜 그래되었으면 양은커플 그릇사면서 티격태격 이불사면서 티격태격 은아씨승하고~ 결혼식장에서 박수홍씨사회보고 수애씨 축무(용)하고 퇴장하고 원판사진찍으면서 해피 앤딩 시즌2 양준혁씨가 부러워서 수홍씨 살짝 질투하는거 보여주면서 티격태격 수애씨 요가학원차리고 현욱민채씨나오고 그러다가 100회특집에 양은부부 애기100일로 한번나오고`ㅋㅋ