애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
사랑해요!!^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.20김철호 조회수 788

사랑해요 티조!!사랑해요 조선일보!사랑해요 유용원군사세계! 게시판 관리자님이 익부 악플러 덧글 삭제한 행동 칭찬 해주고 싶어요! 악플은 자살에 이르기까지하는 범죄 행위이고 강경 대응을해야 근절됩니니다. 해당 당사자에게 씻을수없는 상처와 고통을 주지요!악플에 시달리다 자살한 연예인도 있습니다. 오늘 티조 게시판 관리자님 너무 멋져 보입니다. 그동안 티조 시청자 게시판을 보면서 관리자가 이런 악플은 왜 삭제 조치 안하는지 의문이였죠!!출연자 보호도 방송사서 해야할일거든요!점심식사 맛있게 드시고 화이팅입니다.^^

(0/100)
  • TV CHOSUN 김철호 2015.03.20 10:55

그라고 관리자님!악플에 대해서 방송국 차원에서 강경 대응하세요! 無 선처 원칙,고소하세요!악플러 근절은 강경 대응뿐입니다