애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
궁금중, , ,
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.20안미자 조회수 711

반갑습니다 ㅎㅎ

이곳에 글을 쓰기위해서 가입했어요

제가 남남북녀를 우연히 보다가 잼나서 일회부터 찾아서 보았슴니다

보다가 궁금해서요

여자 출연자들은 어찌 캐스팅을 했는지요?

북에서 넘어온지 얼마 안된거 같은데 얼굴을 공개해도 되나요

글구요 생활하는 모습요 촬영 하루를위해서 아침에서 부터 저녁 잠자리 드는 그림까지만 촬영하고 촬영끝나면 모드 해여지나요?

아님 진짜루 잠도 같이자고 선만 안넘는건가요?

우결을 보면 어떤연얘인이 촬영끝나면 연락을 안한다고 하던데 이곳에서도 그런가요?

잼나게 보면서도 궁금한게 많네요 ㅎㅎㅎ

촬영하는 모습과 진행과정이 궁금합니다

글구요 박수홍과 박수애들의 애정속도가 넘 느려용 ㅎ홓홓

두부부의 생활이 잼나는데 조만간 마무리 될거 같은 예감

시리즈2는 나중에 아주 나중에 했으면 합니다

김현욱아나의 출연이 조짐인가요?

방송을 보면서 궁금증이 많아지네요

제가 프로그램을 잼나게 보고 있다는 얘깁니다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

두부부의 애정온도가 팍팍 올라가길 바랍니다 ㅎㅎㅎㅎ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요