애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양준혁씨 얼마전 근로복지공단 홍보대사 위촉된 일 축하합니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.19이광열 조회수 1646

근로복지공단은 12일 전 야구선수인 양준혁(왼쪽)씨를 홍보대사로 위촉했다. 공단은 “양씨의 성실하고 친근한 이미지가 일하는 사람들을 위한 든든한 희망버팀목인 공단의 이미지와 비슷하다”고 설명했다. 양씨는 공단과 공단 사업을 알리기 위한 다양한 홍보활동에 참여하게 된다.

근로복지공단 제공

(0/100)
  • TV CHOSUN 공원배 2015.03.19 13:50

오상길/ 현재야 ! 내 글씨 안보이냐 뜨끔 하드나?ㅋㅋ 시홍이 잘있냐 ? 경래도 잘있고 아 ! 참 준범이도 잘있지? 안부좀 전해줘라

• TV CHOSUN 이광열 2015.03.19 13:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담반 진담반입디다.. 그냥 양은 홍애 커플 행복하길 바랍니다.

• TV CHOSUN 이광열 2015.03.19 13:37

참 양준혁씨가 스킨쉽이 방송용이 아니라고 선언했죠 .. 방송이 끝나고 은아와 결혼하지 않는다면 그동안 했던 행동은 위선과 기만뿐 아니라 그동안 해온 선행들이 거짓이라고 느끼게 만들게죠 .....남아일언 중천금이라고 했죠 그때 저또한 양준혁씨를 용서하지 않겠습니다. ㅋㅋㅋ 설마 그렇지 않게죠 ㅋㅋㅋ 양준혁씨를 믿어요 화이팅 남남북녀 화이팅 !!!1

• TV CHOSUN 공원배 2015.03.19 13:32

오상길/ 삼시세끼 종방해서 어쩌누? 억울해서 어쩌누 ? 그~~렇게 남남북녀 게시판에 타방송 홍보하고 분탕질 했으니 심심해서 어쩌누? ㅋㅋ

• TV CHOSUN 정경욱 2015.03.19 13:28

반말??? 혼자. 말하세요.... 나갑니다...