애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
만일 양신과 수애 그리고 수홍과 은아로 묶였으면 지금처럼 성공했을까?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.19서강진 조회수 1893

이 푸로가 성공할수 있었던 이유는

제작진의 세심한 검토로 짝이 지워젔음을 알수 있는 조합이였읍니다

만일 박수홍과 은아로 짝을 이뤘다면

은아의 돌직구에 박수홍이 견딜수 있었을까요?

보다도

양준혁의 힘자랑에 수애는 어떤 반응을 했을지

상상만 해도 끔찍한 조합이지요 

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은주 2015.03.19 13:56

김정순님/준혁-수애 부녀기간 공감 ㅋㅋ 수홍-은아는 은아가 수애처럼 기죽지 않고 반대로 수홍을 꽉 잡고 색다른 재미를 연출했을듯요 ㅋㅋ

• TV CHOSUN 허경자 2015.03.19 11:13

제가 보기에도 제작진의 파트너선정은 신의 한수라 보여집니다 서강진님처럼 파트너를 선정했다면 박수홍 김은아커플이 그나마 가능성이 있다보여지네요 개인적인 생각으로는 김은아씨 돌직구에 무수히 다투지않았을까? 보통생각하지만 전 반대로 생각해요 왜냐하면 사람은 상대성에따라 달라지기때문이라봅니다 사랑은 누가 상대를 더 좋아하느냐에 따라 틀려진다보거든요 아무리 돌직구에 강한 김은아씨라도 김은아씨는 남자의 외모를 따집니다 16회때 보시면 양준혁씨 새치머리보면서 미용실권유했을때 은아씨 수홍씨에 대한 얘기나옵니다 김은아씨 남궁옥분씨 대화, TV조선에 신년인터뷰에서도 준혁씨에 배려하는 부분에 대해서 머뭇거렸지요 돌직구는 강해도 언변은 약합니다 박수홍씨도 애교있는 여잘 좋아합니다 대신 드센 여자싫어하지요 하지만 김은아씨도 수홍바라기가 돼지않았을까 판단됍니다 일본여행때 민채씨나왔을때 박수홍씨 얘기하죠 수애씨한테 처음봤을때 어땠냐고? 수애씨는 첫출연에 이미 박수홍씨 잘생겼다 얘기했어요^^아무리 김은아씨보다 드센 이만갑에 출연하는 이순실씨라도 이순실씨가 사랑하는 남자한텐 함부로 못하는거랍니다 끝으로 지금의 출연진에 서로 성격이 반반씩 닮았더라면 완전 천생연분이었을거라 보여집니다

• TV CHOSUN 이건섭 2015.03.19 08:57

냉혹하고 거친 프로세계에서 나름 정신적으로 무장이 되고 단련이 된 양준혁이니까 가능한 얘기죠

• TV CHOSUN 이건섭 2015.03.19 08:38

박수홍은 김은아의 언어폭력에 못견디죠. 감당이 안될겁니다. 대부분의 대한민국 남자들이 그렇겠지만요