애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
현욱과민채 왜 출연 안시키나요.눈물이 나오려고 합니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.17이용주 조회수 877

남남북녀 본방송및재방송도 아주 재미있게 앤돌핀이 솟아 나도록 열렬 시청하고 있읍니다.

그런데요.제작자님 우리 현욱이하고 민채는 왜 출연 안시키나요.출연 좀 시켜 주십시요.참으로 서운 합니다.현욱 전아니운서 능력 있읍니다.민채씨도 예술적인 감각이 뛰어나는걸로 알고 있는데요.출연 좀 시켜 주십시요.우리 가족 기대하고 있읍니다.tv조선 어느 프로이든 다 재미있고 시청자들이 열렬 시청하고 있는데요.특히 남남북녀에서 현욱하고 민채도 출연 시켜주세요.다음 3.20일 기다려 집니다.현욱이하고 민채 출연하는것 말 입니다.

-수애씨 --------인물나고 무엇이든 만능재주꾼 항상 건강하시고 바라는 소원 어머님과동생분 이 좋은 나라에 오셔서 행복하게 사셨으면 합니다.수애씨는 그럴 자격이 있읍니다.너무 고생 하셨쟎아요.이젠 행복하고 즐거운 나날이 어이지길 바랄께요.수애씨 홧팅

-은아씨 ------- 능력 있고 재치도 있고요.준혁씨 나이가 많지만 인성이 좋은것 같습니다.사선을 넘어 천신만고끝에 얻은 자유 대한에서 행복하게 사시고 건강 하십시요.가족도 오시면 얼마나 좋아요.기도 합니다.

-민채씨는 ------안나오나 현욱이랑 꼭 출연하라구 제작자님에게 부탁하세요.시청자분들도 학수고대하고 있읍니다.민채씨도 험난한 여정끝에 당도한 대한민국에서 행복하게 즐겁게 사십시요.당신들은 자격이 있읍니다.당신들은 행복해야 합니다.용기 잃지 말고 힘차게 사십시요.. 홧팅

(0/100)
  • TV CHOSUN 허경자 2015.03.18 01:29

김현욱씨는 모르겠지만 민채씨는 제가 보기엔 아직~~ 제작진에서 고심해서 결정하겠지요 민채씨던 성희씨던 제3의 인물이 돼던 김현욱씨 의사에 달렸다고 해도 무방할듯싶네요

• TV CHOSUN 이건섭 2015.03.17 19:47

곧 고정으로 투입될거 같습니다 기대해보세요