애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양은부부 왕펜
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.17남임순 조회수 1577

양은부부때문에 하루가 행복합니다

진심으로 은아를 사랑해주는 양신님

올해 가기전 꼭  결혼하세요

인연찾아 수만리길 목숨걸고 달려온 은아씨~

평생행복하세요 준혁씨랑~

(0/100)
  • TV CHOSUN 허경자 2015.03.18 01:48

자칭 진정한 양은부부왕펜이라고 말하는 남임순씨 수애씨 걱정그만하시고 당신이 양은부부 왕펜이라고 자부한다면 당신이 좋아하는 김은아씨나 신경쓰시길 바래용^^ 현분난 없어지더만 광팬도 아니고 왕펜으로 나타나셨네^^

• TV CHOSUN 남임순 2015.03.17 20:44

요즘 세상을보니 웃을 일은없고 남남북녀보면서 웃지요 자유찾아 목숨걸고 온분들 아닙니까 방송을 보면서 좀 못마땅해도 이건섭님 말되로 웃고 넘어가면되지 뭘 그렇게 열 받으세요 가진자가 여유있게 마음으로 베풀어야지요 저들이 한국에온것을 후회하지않도록....마음으로빌어줍시다 은아씨도 수애씨도..

• TV CHOSUN 이건섭 2015.03.17 20:14

남임순/ 님글 보니 손발이 오글오글 거려서요 ㅋㅋ 방송에 너무 빠지셨네요 방송은 방송일뿐 님같은분들 보면 많이 딱합니다

• TV CHOSUN 남임순 2015.03.17 20:07

기분나쁜일이 있나요 천사같은 은아씨께 싸데기를 맞았나요 무슨불만이 그렇게 많으세요 개떡이 뭡니까

• TV CHOSUN 이건섭 2015.03.17 19:53

그리고 결혼은 무슨 개떡같은 소립니까 프로그램끝나면 우결처럼 그냥 남남으로 돌아갑니다 순진한건지 바보인건지