애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수 커플에게
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.17김성준 조회수 1446
수홍아 이제 수애도 직업 구했고 이제 그만 남남북녀 하차해라 다른 커플하게 니는 더해봐야 잘해도 욕 못해도 욕 사람들한테 욕만 얻어 먹지 뭐하겠노 차라리 두사람 진정 사랑한다면 결혼이나 하고 아니라면 그냥 수애의 앞날이 잘되게 빌어 주고 많이 도와주어라 

(0/100)
  • TV CHOSUN 허경자 2015.03.18 03:15

남임순씨 양은부부왕펜 맞네요 님동네서 노세요^^박수홍씨 트집잡지마시공~수애씨는 걱정안하셔도 돼요^^박수커플팬들있어서~~~님은 김은아씨 걱정하시면 됍니다

• TV CHOSUN 남임순 2015.03.17 21:08

박수홍 욕먹을짓 하잖아요 하는짓마다 밉상.. 수홍이 빨리하차했으면 ㅜㅜ 난 수애가 너무 불쌍해

• TV CHOSUN 강상옥 2015.03.17 04:04

내도요 문디쪽에서 좀살았는디요 상대방 입장에서 글좀 쓰이소. 뭐 속된말로 니캉내캉 조으면 조코 실으면 실코 아이요? 당신 혼자만 보는거 아니잔소? 수홍씨 깍아내리지 마이소.예? 그냥 방송 잘하도록 내비두이소. 당신 보리쪽사람 맞는지 모르지만..

• TV CHOSUN 강유미 2015.03.17 01:04

전 계속 홍애커플 보구싶은데요!!!!!! 왜 강요를.......;; 수애언니 보구싶다구욧!!!!!!!!!!!!!

• TV CHOSUN 허경자 2015.03.17 00:35

저도 도아니면 모라 생각합니다 지난번 댓글에 썼듯이~~~^^ 공감해요