애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수홍이 잘못 했어요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.16김영숙 조회수 1768

저도 박수홍에 대해 아무 감정없는데 그때 화가나더라고요

박수홍도 착한사람이니 방송 끝나고 미안하다 양준혁한테 전화하지 않았을까요 

준혁의 깊은 뜻을 몰랐다고.......

그리고 정성희님, 허경자님............ 두분이 게시판 전세 내셨나요?...

게시판에 님글들 밖에 없는거 같은데 많은 분들이 눈쌀 찌푸리고 있는데 너무하시는거 아닌가요...

박수 양은 나눠서 싸우지 말고 그냥 조용히 응원합시다....

(0/100)
  • TV CHOSUN 정경욱 2015.03.19 18:17

참. 욕같은건 안하시는것 같아 답글.달았네요... 가끔 너무 좋아하는 팬심에 흥분하시는것 같지만... 그것도 귀여워보이십니다... 전 그만큼 누굴 좋아해본적이 없어서요.^^ 아무쪽록 건강하셔서 많은글 쓰시길...

• TV CHOSUN 정경욱 2015.03.19 17:48

참. 욕같은건 안하시는것 같아 답글.달았네요... 가끔 너무 좋아하는 팬심에 흥분하시는것 같지만... 그것도 귀여워보이십니다... 전 그만큼 누굴 좋아해본적이 없어서요.^^ 아무쪽록 건강하셔서 많은글 쓰시길...

• TV CHOSUN 정경욱 2015.03.19 17:42

참!!!! 제가.외국에.나가서 담달에나.들어올것.같네요. 아님잊어버리면 내년에 들어올수 있으니 제가 무슨팬인지.꼭 가르쳐주세요... 전 바빠서 이만.....

• TV CHOSUN 정경욱 2015.03.19 17:39

댁만큼이야 할려구요? 저는 무슨팬입니까? 답해주셔야죠...

• TV CHOSUN 정경욱 2015.03.19 04:29

그리고 박수홍보단 . 박수홍씨의 행동에 대해 화나신것같네요.. 박수홍씨를 공격하진 않았으니...