애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
지나친 박수홍님~! 음반은 은아씨 수애씨는 요가만
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.16장현자 조회수 2576

전 누구의 팬도 아닙니다

그저

박수홍씨 사람좋은 개그맨으로만 생각햇던 시청자였죠

그런데 이 프로그램을 보면서 점점 수홍씨에 대한 좋은 이미지들이

사라지고 있어 안타까워요....

박수홍씨가

수애씨를 위해

수애씨의 재능을 찾아주고자

열심히 노력해주는 모습이

너무 멋져보였습니다

그런데

양준혁씨가

은아씨의 재능을 찾아주고자

남한에서 은아씨만의 일을 찾아주고자

음반제작을 한다고 하니..

눈 부릅뜨고 말도 안된다고 팔팔 뜁니까!!???

같이내야한다느니..

왜 주인공은 은아형수만 해야 한다느니..

뭐든 수애씨하고 수홍씨가

다 해야하는 거 아니지요!!..

만일 그때

''형 잘 생각했어!

그렇지

형수님 원래 극단에서도 노래하시니

그 직업을 갖으셔도 좋을 것 같아

형, 속 깊은 생각을 다하고

와~~ 진짜 멋진걸 형수 생각을 꼐속 하고 있었구나"

라고 박수 쳐주며

"그 음반에 우리 수애씨도 한 곡 정도 하게 해주면 어떨까?"

라고 말하셨다면

진짜 멋있어 보였을 것 같군요

모든걸  내가 다 해야한다고 생각지 마세요~~~

모든걸  내가 주인공해야 한다고 생각지 마세요~~~

이쁜건 수애씨가  입어야한다고 생각지 마세요~~~

제주도 결혼식때도 드레스이쁜거는 수애씨 입힐려하고

콘서트때도 주인공 춘향이 시킬려고 애쓰고 ,수애씨의 플라잉요가자랑에~~

양은 커플은 그냥 들러리??

한복입을때도 수애씨 한복보다 은아씨것이 더 이쁜것 같다고...

그럼 대화가 안되지요

의사소통이 안되지요

듣는 사람의 상황이나 처지를 고려하지않고 말을 하면

양준혁씨와 옆에서 듣는 은아형수마음도 상하게 하고 

또 시창자도  

무슨 말을 저렇게 몰아세우지? 왜 자기생각만 쏟아붓지?

일방적인 내 욕심으로만 비춰질 뿐이죠

앞으로는 수애씨 요가학원강사하고 요가학원내는데만 집중해주세요

과욕은 금물입니다

저 박수홍씨 싫어하고 싶지 않네요

형님커플을 위해 양보도 하는 멋진 박수커플이 되길 바랍니다~`

역지사지~~~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 박소영 2015.03.23 18:12

진짜 답답.. 저분은 완전 노답이시네..

• TV CHOSUN 남임순 2015.03.18 14:32

인연은 하늘이 맺어주는겁니다 사랑엔 나이가있나요 라는 노래가사처럼 사랑하면 나이가 무슨필요있나요 그럼 사랑이 밥먹여주는냐고 반문한다면 연하남과 결혼하면 행복이 보장되나요 출연진들 기분상한말은 삼가하시고 수준있게 시청합시다`~~

• TV CHOSUN 김성준 2015.03.16 19:45

저도 하여튼 죄송합니다.

• TV CHOSUN 임학진 2015.03.16 15:37

수고들 하십니다 오늘도 남남북녀를 사랑하시는 마음에 게시판을 후끈 달아놓으셨군요 남남북녀 흥행에 일등공신들 이십니다 계속 수고해주세요^^;;

• TV CHOSUN 김성준 2015.03.16 15:28

김정순님 제가 쓴 댓글에 대해서 자의적의 판단해서 첨가해서 쓰시지는 마세요. 제가 그렇게 쓰지는 안았잖아요. 아셨죠. 그리고 본문 내용만 복사하기 해서 올리시면 되는데 전체를 다 올리셨네요. 아니면 복사해서 올리시면서 지우시면 되는데,