애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양은부부 더 많이 보여주세요 리얼같아요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.16이고은 조회수 970
양은부부 가식적인 느낌없고 리얼로 부부같아서
재밌어요~~ 왠지 프로그램끝나도 진짜 결혼도 기대해볼만?

양은부부 분량늘려서 방송부탁드림

은아언니ㅜㅜ너무이뻐요 애교쩔어!!♡♡

글고 수홍오빠 질투하지말고 은아언니 응원해주세요~

박수부부는 요가가 있잖아요

이쁜 은아언니도 꼭 맞는직업 찾아서
안정적인 미래되시길 화이팅

(0/100)
  • TV CHOSUN 김승경 2015.03.16 10:40

박수커플은 갈수록 아기자기한맛이있어요 서로가 점점더 닮아가요 생김새도 비슷하고 양준혁씨 말대로 천생연분같아요😁😅😄

• TV CHOSUN 원관희 2015.03.16 02:14

에구~ 양은 부부 팬 이시네요^^ 난 홍애 팬인데^^ 수홍ㅆ가 **질투**요? ㅋㅎ... 글쎄요... 요즘 대세가 홍애커플인데^^ ㅎ ㅎ ㅎ 내가 수애양에게 넘 빠졌나??? 봐요 ... 님과 견해가 달라서 미한해욤^^