애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
혹시 댓글 쓸 때 세션 끊어지는 분 있으신가요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.15이은주 조회수 628

게시글은 안 그런데 댓글은 세션이 자꾸 끊어지네요. 

지난 달에 익스플로러 업그레이드 하고부터 계속 그런 거 같은데,

혹시 이런 증상 있으신 분 있나요?

이렇게 저렇게 인터넷 설정을 바꿔봐도 안되네요..

오늘 하루 낮잠 잘 자고 왔더니 게시판이 아직도 시끄럽네요.

옛날에 강호동이랑 여유만만 같이 진행할 때

그때도 박수홍 성격 드러내서 게시판에서 욕 많이 먹었었어요.

그 당시 기억하는 분 있으실까 모르겠네요?

그래서 저는 박수홍이 아무리 매너가 좋더라도 과대평가하지 않고

그사람도 옹졸하고 똑같은 사람임을 진작에 알고 있었는데..

모르셨던 분들은 충격이 크셨나 봐요.

저는 그저께 방송도 그냥 그러려니 하고 봤었는데..

박수홍도 대단한 사람이 아니고 그냥 우리와 똑같은 사람임을 감안하고 본다면

크게 분노할 일은 좀 줄어들지 않을까 합니다.

양은-박수 대결 구도 저는 재미있게 보고 있어요.

이런게 리얼이라는걸 실감나게 해주는거죠. 그래서 일부러 편집도 안하는거고..

게시판이 시끌하니 제작진들은 아주 좋아하겠군요^^

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은주 2015.03.16 13:57

공원배님/옆에 메모장 같은걸 펴놓고 세션 끊어지기 전에 붙여넣기 하면 쪼금 수월하네요.

• TV CHOSUN 이은주 2015.03.16 13:56

김정순님/제발 저릴 양심이면 그짓 안하죠 ㅋㅋ 정신적으로 문제가 있다고 봐야죠. 박수홍은 예전부터 잘나가는 사람한테 묻어가는 방송을 지향하고 못나가는 사람한테 막대하는걸 봐서 그때부터 별로 좋아하지 않았어요. 과도한 매너가 대비되어 오히려 그의 발목을 잡는 듯 하네요.

• TV CHOSUN 공원배 2015.03.15 22:05

이궁; 그런 사람들은 제 발 안저립니다 워낙 뻔뻔하니깐요 ㅋㅋ 하긴 뭐 얼굴 안보이는 인터넷 이라 제 발 저리겠습니까 ㅋㅋ

• TV CHOSUN 공원배 2015.03.15 19:58

김정순님/ 댓글 옆네 아이피 주소 입력 표시에 공감합니다

• TV CHOSUN 공원배 2015.03.15 19:56

맞아요 ; 아무래도 문의 해봐야 할것같네요 그런데 문의해야할 중요한 사항도 아닌데; 여기 안오면 되는데 ; ㅋ 아 여기 오고싶지 않네요 꼴통진상들이 많아서 ;