애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수커플이 양은커플에게 배워둬야할점
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.15김연아 조회수 1164

자연스럽게 스키쉽하기 서로간에 터치를 자주함으로 사랑표현을

해나가는법을 배워야 한다. 아직까지도 손잡는것 껴안는 스킨쉽이

부끄럽다면 서로가  경계를 하는것같은데,,물론 억지로 되는건

아니겠지만 좀더 가까워질려면 사람은 때로는 무식할때도 있어야죠.

너무 자신들 이미지 관리하는듯한 보양새 보여요.양은커플의 스킨쉽.터치

하면서 느끼는 사랑법을 박수커플은 배우시길 바랍니다 ^^

(0/100)
  • TV CHOSUN 방유영 2015.03.15 18:07

연초에 인터뷰 때 수애씨가 일본 촬영하고 와서 인터뷰 하려고 2주만에 박수홍씨 만났는데 수홍씨가 "그동안 별일 없었냐? " 물어봐서 너무 고마워서 눈물이 났다고 했어요. 그말 들으니 어린 나이에 얼마나 외로울까 마음이 짠 했어요. 그러면서 생각났던건 화면에선 잠자리에서 스킨쉽이 굉장히 다정해 보였는데 2주동안 안부 전화도 없는 사이라는 걸 알게됐죠. 간혹 만나 촬영만 하는 사이라면 어린 수애씨 스킨쉽 당연히 어색하고 부담스럽겠죠. 반면 양은 커플은 그때 인터뷰에서 " 오프라인 에서도 만나는 사이고 스킨쉽은 방송용이 아니다" 고 당당히 밝혔죠. 어색함과 자연스러움의 차이는 그것 이라고 봅니다. 연습한다고 되는건 아니죠.