애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수홍씨 뭐라하는분들보세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.15허경자 조회수 1081

TV조선 사옥에서 인터뷰했을때 수홍씨의 행동에 대해서 

말들이 많네요

양은팬들입장에선 은아씨를 챙겨주고 도와주려는 준혁씨의 앨범제작에

두분이 같이하기를 바라는 마음에 논란이 많은줄압니다

그러나 전 이렇게 생각해요

방송에서 발언을 하게 됀 준혁씨의 말에 대해선 어떠한 말들이 없더라구요

준혁씨도 어제 형으로써 말실수많이했읍니다

너네들이 다해먹는다라는둥

자기는 써포트해줘서 남남북녀콘서트에서 5%이상 시청률이 생겼다는 둥

각 커플을 사랑하시는 마음은 알겠지만

어떠한 발언을 했을때 냉정하게 객관적으로 생각해보시는것이 어떤지요 

박수커플 주인공됀것이 도와준겁니까?경쟁으로 인해서 박수커플이 선정됀거 아닌지요

말은 확실히하고 말을했어야는데 준혁씨 실수했고 너네가 다해먹는다라는 둥 나를 너무 의식한다는둥

분명 준혁씨 은아씨생각해주는 마음은 압니다만 지난번 멘토리야구 자선야구경기때 박수부부 뭐했는지 아시죠?오뎅끼고 수홍씨 심부름꾼하면서 수애씨 감기걸려 몸안좋으면서 그 추운 경기장에서 하루 종일 응원한건 못보셨나요? (그당시 수홍씨 클럽논란으로 힘들때 수애씨 표정논란 무지많았읍니다)

수애씨 누가 우리오빠보러 감히 뭐라해 그소리에 수홍씨 무한감동^^ 

누구를 좋아하는 팬이라도 냉정한 각자커플을 비교하면서 말씀하시는게 더 좋은거아닌가생각했읍니다  사람마다 좋아하는 상대라던가 가치관 다 틀리잖아요

박수홍씨 발언으로 박수커플프로안본다는둥 시청자개개인생각이지만 이건 아니지요 

끝으로 색안경은 끼고 보지말란소리입니다 박수커플싫어하시는분들이 박수커플아무리 잘해도 결혼한다해도 좋아하겠어요?결혼해도 수애가 아깝다는둥 수홍씨가 아깝겠네 도둑놈이네 안봐도 비디오입니다

두커플 잘돼서 가상아닌 실제결혼으로 잘돼고 행복하시길 팬으로써 바랍니다 

(0/100)
  • TV CHOSUN 허경자 2015.03.16 01:29

양준혁씨 박수홍씨 둘다 흥분했다가 앨범같이만들기로 의기투합했어요~~^^앨범대박 지켜보지만 마시고 앨범많이많이 사서 들어주세요~^^

• TV CHOSUN 정경욱 2015.03.15 17:44

그리고 이번 . 사안은 요가처럼 개인적인 도움같아요.... 여하튼 그런 흥분된모습은 공인의 모습은 아닌듯합니다.

• TV CHOSUN 정경욱 2015.03.15 17:43

저번 돗토리야구단에 박수부부가 오신건 미리 제작진과도 이야기가된듯. 방송분량도 좀 뽑았구요...?양준혁씨도 옷도 준비한거보면...미리 상의가 된듯합니다... 이글을 읽고 전 맘에 변화가 없어요. 전 누구의 팬도 아니고 이번에 첨 글 올리지만 엄청 실망입니다. 박수홍씨께.....ㅠㅠㅠㅠ

• TV CHOSUN 허경자 2015.03.15 17:18

^^

• TV CHOSUN 허경자 2015.03.15 17:17

워~워~~전 동물이 아닙니다