애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
남남북녀가 더잘되길바라는마음에서 박수홍씨께몇마디남깁니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.15박소영 조회수 1208
안녕하세요 박수홍씨 남남북녀잘보고있습니다
박수커플도 양은커플도 너무잘어울리고 꼭 리얼이되었으면싶은마음으로 항상 남남북녀잘챙겨보는와중에 요번방송보고 아니다싶어 글몇마디씁니다
게시판에 어떤분이쓰신것처럼 리얼리티인만큼 두커플이 다투기도하고 화해도하는 장면이방송에 나오는것도 좋지만 그래도 가끔박수홍씨가 보여주시는 너무아내만을 챙기는모습에 시청자입장에서 보기좋지만은않네요 물론 자신의아내가 제일이뻐보이고 제일좋은것만 해주고싶은마음은 알지만 그만큼 양준혁씨도 그렇다는것을 아셨으면합니다 콘서트때도그렇고 매방송마다 은아씨와비교했을때 수애씨가 뭔가조금더 떨어진다고느끼거나 별로예쁘지않게보이는 옷을입게되면 표정에 싫은게다드러나시고 무조건 수애씨만 더챙기려는모습이 보여지시네요 또 박수홍씨가 수애씨 요가강사로 활동하실수있게 옆에서항상지지해주시는것처럼 양준혁씨도 은아씨가 잘하는 노래를 음반으로만들어주시려하는건데 어떻데그게 서운하고 화날일인지 이해가 잘 가질않네요 남남북녀에서 계획된것도아니고 양준혁씨가 따로 은아씨 장기를 살려주시려는건데 그런 은아씨 첫음반을 남남북녀타이틀로묶어서 심지어 메인도못하게 무조건같이똑같이 아니면 수애씨가더돋보이게? 하고싶어하시는것같네요 그음반 같이하시는게 맞다고생각하시는거면 똑같이 수애씨 요가강사로 나가실때마다 은아씨도 꼭 항상 같이나가시게하셨으면좋겠네요

(0/100)
  • TV CHOSUN 김성준 2015.03.16 12:55

두 커플다 주인공입니다. 한 커플만 주인공이 아닙니다. 이상하게 보지 마시고요. 그리고 요가 자격증만 따면 같이 따라 갈 수 있겠지요.

• TV CHOSUN 장현자 2015.03.16 12:25

100% 공감합니다~~~!! 저도 느낀 것을 그대로 적으셨네요 박수홍씨는 수애씨만 보입니다 이 프로그램에서도 주인공으로 찍고 있는 줄 알겁니다 님 말처럼 수애씨 요가갈 때 은아씨도 따라가야겠네요 ㅋㅋ

• TV CHOSUN 김성준 2015.03.15 16:58

박수커플 대화중 남남북녀 콘서트 하자는 것이 발단이 되어 그 아이디어가 방송까지 이어지는 과정에서 양은커플과 같이 하자고 하였고 물론 수홍이 사비를 들여 촬영하고 한것은 아니었지만 그에반해 양은커플의 준혁은 자기들끼리만 음반을 낸다고 하니 시원하고 섭섭해서 그러는것 아니겠습니까. 시즌 종료후 둘이 결혼을 하든 음반을 내든 관계가 없겠지만 현재는 같이 시즌 중으로 항의 할 수도 있는것 아니 겠습니까. 그런면에서 보면 준혁의 배려심이 부족해 보이네요.

• TV CHOSUN 이동춘 2015.03.15 15:40

수홍씨가 이참에 수애씨 요가cd나 하나만들면 멋져보이겠네요 ...그게더 그럴싸한데...

• TV CHOSUN 정경욱 2015.03.15 15:32

여하튼 이번회로 박수홍씨 정말 실망스럽습니다..