애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수홍씨 꼭읽으세요 진심
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.15이동춘 조회수 2360
수홍씨 음반은 노래잘하는사람이 내야겠죠
남편이 아내의꿈을위해 자기돈들여 한다는데 왜정색을하시는지...수홍씨 그냥수애씨가잘하는 요가로 cd나제작하심이

이번방송을보고 참 양준혁이란사람을 왜 다들좋아하고오래가는인물인줄알겠더이다 남자라는두글자가 정말잘어울리는
위인인겄같네요 ...진정 멋지심돠^^
그리고 만약 박수부부랑같이음반내시는거 다시한번생각을하심이 ..?히트치긴 어렵지않을까요
양준혁이 아내를위한음반 과 박수홍이 정색해서 어쩔수없이같이낸음반....수애씨가 노래를 맛깔나게하는것도아니고...
이건뭐 감동도없고 재미도없고....수홍씨좀만자제하세요
덕분에 김은아씨꿈도 날아가고 쪽박날수도있을것같아요
제갠적으로 김은아씨음반은 기대되고 돈주고 사고싶은데
수애씨는......걍 없던걸로하세요 제발

(0/100)
  • TV CHOSUN 박소영 2015.03.23 17:56

김성준님은 진짜 그냥 양신이 싫으신 모양임.. 박수홍씨는 그리 이해를 하면서 양준혁씨가 은아씨 앨범 내주고 싶어하는건 왜 이해를 못하시는지 몰겠네요. 그리고 어떤분이 양준혁씨가 은아씨 앨범을 준비하는게 김은아씨의 예술단에서의 입지를 단단히 하기 위해서 하는게 아닐까. 하고 쓰신 글에 이미 김은아씨 공연 보고 왔는데 이미 김은아씨의 입지는 충분하다고 말씀하시는건.. 그럼 이미 입지가 단단한 사람은 앨범 내주면 안되는겁니까? 왜 남편이 아내가 잘하는 거에 대해서 서포트 해주려는 걸 가지고 자꾸 걸고그러십니까.

• TV CHOSUN 이고은 2015.03.16 01:49

양신 최고!!!! 은아언니 꿈을 이루게 해주는 의리의 사나이 진정한 서포터를 해주는 남편이네요 박수홍오빠 질투하지마세요

• TV CHOSUN 허경자 2015.03.15 23:58

양준혁씨가 같이 앨범내자고 수홍씨랑 의기투합했던데 시청자로써 왈가왈부할때가 지난듯^^출연진들 양은커플 박수커플 공동제작으로 앨범나오면 시청자들은 많이 사서~~~많이 들어주면 됄듯~~~^^끝~~~

• TV CHOSUN 김종후 2015.03.15 23:03

현분난님 깔끔하게 정리 하셨내요 ..내돈 갖고 내가 무얼 사든말든 왜 신경쓰시나.. 수홍씨 남자가 열받아서 노발대발하며 우리도 음반 낸다 .. 말을 햇으면 그대로 하시지 남자가 쪼짠하게 꼬랑지 말고 부랴부랴 같이 음반내는걸로 정리 ~음반프로젝 홧팅 ~~ 이제그만~~~~~~~~~~~~~~~

• TV CHOSUN 현분난 2015.03.15 22:07

ㅎㅎ 일단 김종후님 홧팅! 간단히 말해보면 준혁씨가 사비 들여서 은아씨 음반 내준다는데 수홍씨가 발끈?왜? 같이 하자고?왜? 의논할 이유도 같이할 이유도 없음 수애 요가강사 시킬때 의논했남유? 안했잖유? 근데 뭔말들이 많은지 원...결론은 배아프다네... 놀부심보 out 땡! 됐쥬~~~~* 정 아무개 아줌마/은아씨가 산다라박같다고 하니까 배아파 죽겠다고 어줍찮게 쇼하는 글 올리더니 뭐 좋아하는 팬만 응원하자고? 참 본인이 그런글 올리고 쇼하는거 아무나 못하지요 그쵸? 누가 말리리까~~~~앞으로도 계속 원맨쇼? 아닌가 투맨쇼? ㅋㅋ 하시길~~두분 쇼하는거 구경하는것도 재미 나네요 심심할때 한번씩 들어와서 두분글 읽으면 재미져서 한바탕 웃고 갑니다 두분덕에 요즘 개그프로 보는듯 ㅋ