애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
남남북녀 콘서트는 계속 하자~~~^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.15허경자 조회수 900

남남북녀프로그램을 보면서 

스토리가 무궁무진하다는 느낌을 받네요

두 커플 이제 TV조선의 간판이 돼었으니 말예요

제작진도 타 방송경쟁 프로그램도 시청하시겠지만

남남북녀를 발판으로 탈북자들과 시청자 모두 참여하는

프로젝트 생각해보시는것도 괜찮을듯합니다

예를 들어 불우이웃돕기라든가

자선콘서트말입니다

저번 콘서트는 일부 선택됀 분들이지만

남남북녀를 시청하는 애청자들과

이 방송을 시청하지않는 분들도 홍보를 한다면 좋은 결과 날듯싶네요

그땐 양은커플도 메인을 시켜주심이 어떨련지요

참 재미있는 방송이 됄듯합니다

저도 참여하고 싶어요^^

(0/100)
  • TV CHOSUN 허경자 2015.03.15 01:54

남남북녀프로그램취지가 애정통일남남북녀인데 각 커플 따로놀면 따로남남북녀죠^^ ㅎㅎ

• TV CHOSUN 원관희 2015.03.15 01:51

기본적으론 공감합니다^^ 그렇게 되길 진심 바라구요 그런데요! 메쉬?하고 동네 슛돌이하고는... 에휴 내가 지독한 편견을 가지고 있나봐요... 눈에 콩까플 씌웠네요 ㅋㅎ

• TV CHOSUN 허경자 2015.03.15 01:36

원관희님 남남북녀콘서트입니다^^두 커플이 존재하기에 팬으로써 응원하자구여

• TV CHOSUN 원관희 2015.03.15 01:30

네^^ 일전의 콘서트는 수애양의 공헌도가 90%이고요... 박수홍씨는 그런 수애양을 있게 했어요 그래서 홍애커플이 넘 사랑스럽답니다^^

• TV CHOSUN 허경자 2015.03.15 01:11

다음번 콘서트는 양준혁씨 잘할겁니다~~