애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
벌써 준혁씨 같이하기로 결론났는데
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.14허경자 조회수 1513

얘기해봐야 무용지물인 데 어떡하나?

돌릴수도 없는 걸... 

(0/100)
  • TV CHOSUN 허경자 2015.03.16 01:52

나중에 같이하기로 의기투합한건 못봤나?분난~~^^

• TV CHOSUN 현분난 2015.03.15 23:03

서지숙/ ㅋㅋ 수홍씨가 방송국 관계자 많이 아는거하고 준혁씨 방송활동 하는게 뭔상관? 고렇게도 이해하는분도 계시다니 놀랄뿐입니다요ㅎ 허경자/ 누가 같이 한다고 했나요? ㅎㅎ 생각해본다고 했지 같이 한다고는 안했음이요 준혁씨가 돌았나요? 사비 들여서 수애까지 끼워주게? 같이하면 대박?혼자하면 쪽박? 에그그 정말 재수없게 시작도 하기전에 초치고들 있네여 박수는 못칠망정 입찬소리는 그만들 하시지... 똥인지 된장인지 구분 못하는건 누구? 닮았네요

• TV CHOSUN 허경자 2015.03.15 16:59

져줄거라면 동생배려 차원으로 너네들이 다해먹네 소린하지말고 얘기해야돼지않나여? 끝으로 급화해해서 같이하기로 결정했지만 보기는 안좋죠^^

• TV CHOSUN 서지숙 2015.03.15 10:04

제생각엔말빨보다 수홍씨가 방송국관계자나 이런분더많이 알고있어서 어차피 준혁씨도 앞으로 방송으로 먹고 살라고 할려고하고있기에 수홍씨한테 져주는거인듯~ 만약 야구장이었으면단독했을듯

• TV CHOSUN 김종후 2015.03.14 21:07

수홍씨가 무늬만 개그맨이여서 그렇고요 ..개그랑 말빨은 틀리듯한대요 제생각에는....