애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
이것이 진정 리얼방송인가?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.14허경자 조회수 1620

TV조선방송사에서 양준혁씨 인터뷰를 보면서 

내가 말해왔던 남아일언 중천금에 대해서 얼마나 중요한지 새삼느끼게 돼었네요

은아씨의 마음과 배려는 이해할수있으나

다음번 말한 말에 대해 형으로써 할말이었나 생각해봐요

써포트VS팀웤

박수홍씨에게 콘서트발언을 할때 얘기들어보니

참 가관입니다요

우리가 써포트해줬다고 다해먹었다고?

한편으로 반대로 생각했어요

양은커플이 주인공돼고 박수커플이 방자 향단이가 됐더라면~~~^^?

아뿔싸~~~^^

노래한곡도 제대로 외우지못해 

연신 말못해만 주구장창~~^

이몽룡 춘향이 대사길던데~~~

아마 반대로 출연했어도 재미는 있었을듯하네요 ㅎㅎ

판토마임으로 전락하거나 아니면?

방자와 향단이가 주인공이 됄수도~~^^ 참 재미있었을텐데^^

콘서트에서 장인어른을 사돈어른이라 긴장해서 말하는거볼때~~ㅎㅎ

정말 리얼방송이었어요 제작진의 진정성에 대해 글쓴이분의 의견 너무너무 공감합니다

개개인의 경쟁구도가 아닌 팀웤으로써 남남북녀가 돼길바랍니다.끝으로 결국 같이하는걸로

급마무리됐지만 개시판도 이 방송이 재미없었으면 댓글조차없었겠지요

두 커플 이젠 제작진에게 검증완료돼셨고  더욱 더 두부부 알콩달콩 행복하시길 바랍니다~~^

애정통일남남북녀화이팅!@! 

(0/100)
  • TV CHOSUN 허경자 2015.03.18 04:25

정경욱씨? 처음 글쓰기할때 뭐라하셨죠? 어느누구의 편도 아닙니다 하고 말씀하시지않으셨나요? 지금와선 무슨 소리시죠^^? 당신같은 분들이 있기에 양은팬 욕먹는거랍니다^^

• TV CHOSUN 정경욱 2015.03.15 15:41

당신이 말한 그 양은부부모습에 정감이 더 갑니다.

• TV CHOSUN 정경욱 2015.03.15 15:22

ㅠㅠ이번회로 박수커플 비호감등록입니다... 완전비호감....

• TV CHOSUN 허경자 2015.03.14 20:43

비아냥거리는 소리하는 YOU를 양은골수팬 NO1으로 승급해드릴께요 ...^^

• TV CHOSUN 허경자 2015.03.14 20:38

신용진씨 박수커플팬은 YOU처럼 인신공격 안해요^^YOU이나 잘하시길 어디서 살림살이 논하시는지 ㅎㅎ