애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양준혁씨~ 박수홍씨 서로 공평하게 각자의 영역을 가지는게.,..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.14정은경 조회수 852

양준혁씨는 은아씨 음반 내준다고 계획을  구상하고 있는 중이니,

그냥 공평하게

박수홍씨는 수애씨  요가 비디오 구상하시면 될거 같아요 ~~~

은아씨 목소리는 꾀꼬리 같은 북한 특유 음색이라  잘될거 같구요~~

수애씨는 유연한 몸매로 요가 내시면 시간 안되서, 요가학원 못가시는 분들한테 도움이 될거 같아요 ~~

재방송까지 보니,,

서로 영역이 좀 다른거 같아요,,,,

남남북녀가 한배를 탔다고 한들,, 각자 잘하는 부분이 있듯이 ..

은아씨가 수애씨 요가 따라 한다고 하면 정말 진상 될거 같아요,,

반면에 수애씨도 은아씨 만큼의 노래실력은 아닌거 같아요,,

이미 시청자들이 누구는 뭐를 잘하고 뭐를 덜하고를 알고 계실겁니다.

두분 신부들 이땅에서 잘되시길 바랍니다~~~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 김종후 2015.03.14 17:48

번뜩이는 기가막힌 아이디어 백번 공감합니다 님의 글을 남남북녀 연출자들이 꼭 보시고 그리 되길 진심으로 바래봅니다.

• TV CHOSUN 이은주 2015.03.14 13:38

좋은 생각이네요~ 수애 그렇게 위한다면 요가비디오 내주고 요가학원 차려줘야죠. 양준혁 돈으로 생색내면 안되고~