애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양준혁♥김은아 커플 화이팅!! 박수홍은 갈수록 진짜로 밉상되는듯 ....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.14김병현 조회수 1058

13일꺼 아무리봐도 양준혁씨가 맘대로 한건 잘못이지요.물론 섭섭해 할수 있어요. 그건 인정합니다. 

하지만 거기서 그렇게 정색빨면서 바로 표출할 필요가 있나 싶네요.

20년 방송도 했으면서 그 방송에 그대로 표출하면 그건 프로정신에 약간 이상이 있지않나 싶어요.

처음부터 지금까지 봐오면서 정말 ....

처음에는 두커플다 좋게 봤는데 ....

약간 박수홍의 질투심?그게 더 심해지는거 같군요.

박수애씨가 좋다면 그렇게 강요할 필요도 없고 ..... 마음이 열릴때 해야 그게 진정한것이거늘....

정말 박수홍 조금 가면갈수록 실망이 크네요.

양준혁씨와 김은아씨 커플은 처음에 틱틱대고 싸우기도 하지만 서로 대화하면서 돌직구도 화해하고.... 기분좋게 넘기기도하고~

양준혁씨는 서로 의견 대립이 있고 그러면서도 툭 터놓고 얘기도하고~ 박수홍과는 달리 강요도 별로 한적도 없고 ...

정말 질투심때문에 수애씨까지 피해보는것을 보는 제가 참 .. 마음이 별루네요.

물론 이렇게 비교하면 안되는건 압니다.

이것만 알아두세요. 박수홍 ....씨 ..

현재 밉상의 이미지를 자기 자신이 만들어가고 있다는것을. ...

(0/100)
  • TV CHOSUN 박소영 2015.03.23 17:30

그러게 말이에요. 요가학원이나 차려주면 될 것을.. 은아씨가 노래 잘 부르고 평양예술단 소속이고 하니 북한노래로 앨범 내고자 하는게 머가 그리 큰 잘못이라고 그리 난리를 부리는지. 그리고 밑에 김성준님은 댓글 달고 다니면서 계속 남남북녀 콘서트를 꺼내시는데, 처음은 박수홍씨가 아이디어를 내서 남남북녀 토크콘서트를 하면 좋겠다고 해서 했다치더라도 그거랑 은아씨 앨범이랑은 성격이 좀 다른 것같아요. 어차피 박수커플끼리만으론 콘서트라는 큰 프로그램을 하긴 힘들잖아요. 글고 콘서트때도 박수커플이 또 깨알같이 콘서트 메인자리 차지하려고 욕심부리는 모습도 봤고, 특히 조영남씨한테 자기들이 예쁨받아야한다고 양은커플보고 조영남씨 드릴 거 머 준비했냐고 확인전화하는 것만 봐도 박수홍씨 진짜 주인공병, 관심병 걸렸나 싶더군요. 같은 프로그램에 출연중이라고 꼭 은아씨 앨범에 수애씨가 같이 앨범을 내야되야 맞는것도 아니고, 수애씨는 요가강사로 활동중이고 은아씨는 예술단 단원이라 직업상 성격이 다른건데, 왜 계속 콘서트 때 얘기를 하시는건지 모르겠네요. 참고로 저는 1회부터 모두 다 챙겨 보았습니다.

• TV CHOSUN 김성준 2015.03.14 14:06

박수커플 대화중 남남북녀 콘서트 하자는 것이 발단이 되어 콘서트를 하게 되었고 수애가 그래도 은아를 생각해서 같이 하자고 했고 수홍도 그럼 같이 하자고 해서 같이 하게 되었는데 님은 1회부터 보시지는 않은 모양입니다.

• TV CHOSUN 이은주 2015.03.14 13:46

제 말이 그말입니다. 그 자리는 남남북녀 촬영이 메인이 아니라 조선일보 화보촤령 때문이었는데, 인터뷰 중에 얼굴 벌개져서 형한테 대드는 모습이 좋게 보이지 않더라구요. 글로 배운 매너처럼 사람의 심성은 배워서 나오는게 아니죠. 박수홍이 수애 진짜 위한다면 요가학원 차려주고, 남의 떡은 넘보지 않는게 도의입니다.