애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
어제 보면서 박수홍씨는 정말
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.14전인호 조회수 1464

솔직히 착한 개그맨 이미지가 있었는데

남남북녀 보면서 성격이나 과거 행적들이 많이 드러나는 듯 하네요.

좀 심하게 말하면 연예인병 중병이 아닌가 싶네요.

남 비판할 입장은 아니지만 수애씨 하고 정말 잘 되었으면 하는 바람으로 글 남깁니다.

어제 보니까 일본 여행에서 물을 마실 때 수홍씨가 먼저 마시는 게 아니라 수애씨가 괜찮다고 하니까 먹는 모습

수애씨 옷에 비해 화려한 옷

준혁 씨가 하면 안 되고 수홍씨가 하면 되는 이중성

준혁 씨 음반 아이디어가 탐이 났으면 먼저 시작했어야죠.

노발대발 하는 모습이 욕심이 정말 크다고 생각 되었습니다.

조금만 돈 되면 하려고 하는 모습

돈 그렇게 벌어서 어디에 쓰실지도 모르겠고.

무엇보다 수애씨와의 관계에서 수애씨를 좀 잘 했으면 좋겠습니다.  

정말 좋아 하고 한다면 희생정신이 있어야 하는데

조금만 나쁜말 이나 어투를 쓰면 노발 대발하고

수홍씨는 수애씨를 늘 훈계 하고 가르치려 하고 하는 모습이

수애씨를 동등한 관계로 보지 않는 것 같습니다.

아직도 연예인 병이 중병이라 세상이 자기 중심으로 돌지 않으면 안되는 그런 마인드 ?

어째든 만약 결혼하고 그렇게 된다면 수애씨의 부족한 면이나 다른 모습을 보게 된다면

수홍씨 반응이 좀 걱정 스럽네요.

솔직히 만약 수홍씨와 개인 적인 관계가 있다면

저는 수홍씨를 조금 믿을 수 없는 사람으로 생각할 거 같네요.

겉과 속이 다른게 여실히 보이니 말입니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김성준 2015.03.14 21:13

일본 사람들이 먼저 마시는 장면이 나왔는데 수애 먼저 마시라고 한건 그만큼 수애를 챙겨주는거 아닌가요. 못마시는 물 마시라고 한것도 아니고 똑같은 장면을 이상하게 생각하면서 보시는군요. 앞에 회차를 열심히 보시면 이해가 가실텐데

• TV CHOSUN 김종후 2015.03.14 18:43

족욕물이든 온천수든간에 수홍은 의심스러운 눈으로 수애에게 먼저 먹어보라고 하며 물마신 수애에게 갠찮아 ! 란 의심의 질문을 건낸거죠 ..괜찮다는 말을 듣고 그제야 안심이 되는듯 한모금 하는건 아니라고 봅니다 . 그 모습이 과연 배려일까요?? 가끔 보면 수홍은 개인적인 성향을 본인도 모르게 보이더군요 .. 수홍이 편집했더라면 방송을 잘아는 사람이니 걸렀을건데 편집은 연출자 몫이라 안되지요 ..

• TV CHOSUN 김성준 2015.03.14 14:11

족욕물이 아니고 일본 현지인들도 마시던 온천수 아니던가요.

• TV CHOSUN 김성준 2015.03.14 14:00

콘서트 하기전 수애는 그래도 은아 생각해서 같이 하자고 하고 그래서 수홍이가 그럼 같이 하자고 까지 했는데 지금까지 보면 준혁이는 타인을 배려하는게 많이 부족해 보이네요.

• TV CHOSUN 이은주 2015.03.14 13:49

저도 어제 족욕물 수애한테 먼저 먹어보라고 하는거 보고 너무 웃겼어요 ㅋㅋ 그리고 이층 침대에서 자기는 안쪽에 눕고 수애는 바깥쪽에 눕게 하고.. 여자를 정말 좋아한다면 여자를 안전하게 안쪽에 눕도록 해야 할거 같은데..