애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
수홍씨 입장에선 서운하죠
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.14김승경 조회수 801
같이 남남북녀하면서 준혁씨가 남남북녀 타이틀걸고 음반내는데 서운하죠 한마디 말도없이 나같아도 서운하지 그걸로 수홍씨가 욕먹기엔 억울하죠 같이하자고하면 수홍씨도 제작비내고 하겠죠 이건 돈을떠나서 인간적으로 한솥밥 먹은 사람이면 아주서운하죠 수홍씨맘 이해합니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 김승경 2015.03.14 12:10

그런네요 정말 양은팬들이 박수커플 못잡아먹어서 안달났군요 이때다싶어 악플달려고 난리네요 참 어의없네요 ~박수커플 홧팅 ♥♥♥♥

• TV CHOSUN 서지숙 2015.03.14 12:01

저도 유영씨 말씀과 동감입니다~

• TV CHOSUN 방유영 2015.03.14 11:52

양준혁씨가 언제 남남북녀 타이틀 걸고 음반 낸다고 했나요? 양준혁씨는 꼭 수익성을 바라고 음반 낼려는게 아니고 은아씨가 바라는 바리스타의 꿈을 이루고 은아씨의 음악을 들을 수 있는 가게를 열게 해주고 싶은거죠.