애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수홍 갈수록 실망 밉상 첫이미지는 다 어디로가고
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.14나연실 조회수 1137
박수홍 요즘 너무 재수없어요
은아씨랑 경쟁심느껴 수애씨 불편해하는거 자꾸 시키고
박수커플은 집도좋고 일본가서도 좋은곳에서 좋은거먹이고
양은커플은 이래두 흥 저래두 흥 질투도 없구 너무 유해서 보기좋아요
양준혁씨는 은아가 많이 먹음 예쁜지 흐뭇하게 웃는거 맘좋은 아저씨같아요
박수홍 짠돌이 적당히하세요
내가 양준혁 은아같았으면 프로그램 같이 안하겠어요
혼자 좋은집 좋은거 먹을때는 컴플레인 안걸면서
양준혁씨가 자비로 은아씨 은반내준다는데
박수홍 네가 무슨자격으로 이래라저래란지 참 ㅡㅡ;; 어이없어서
앞으로 박수커플 집도 시골집에 고생좀 시켜주세요
좋은집에서 완전 꼴불견이예요
양준혁 은아커플이 투덜대지않으니까 좋은건 박수커플
안좋은건 양은커플 주는거같은데 그건 아니죠!!!!
첨엔 양준혁씨가 은아씨 잘못해주는거같아 속상했는데
은은히 뚝배기갇은 남자같아요
양준혁씨는 여자한테 어떻게해주�걸 몰라서그렇지 아나운서동생 일본데리고오고 챙기는거보면 마음이 따뜻한남자같아요
박수홍씨는 수애씨한테 잘하는거 시청률 의식하는거 눈에보여요 욕심이 과하면 모자르니만 못하니 마음 비우시죠
박수홍씨 이기적인거 집에서 막내동생투정부리는것두 아니구 눈쌀찌푸려져서 못보겠습니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 강동욱 2015.04.11 15:56

맞아요 병신같음

• TV CHOSUN 김성준 2015.03.14 21:31

옷 사주는 장면도 있는데 못보신 모양이네요. 다시보기 추천 드립니다.

• TV CHOSUN 김종후 2015.03.14 18:48

수홍씨 한복 욕심내지말고 수애씨 옷이나 사주이소 당신과 같이 걸을때보면 당신은 그럴싸하게 코디을 하면서 수애신 가끔 보면 촌스러운 옷으로 그림이 잘 안나와요 ... 다시한번 부탁드리오 수애씨 옷 좀 많이 사주이소~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• TV CHOSUN 김성준 2015.03.14 14:21

제주도 신호여행 갔다 와서 집바꾸기 이후의 과정이나 콘서트 하기전의 과정에 대한 좋았던 점은 하나도 없네요. 한 단면만 보시지 말고 전체를 보시기를 바랍니다.

• TV CHOSUN 이은주 2015.03.14 13:54

남남북녀로 박수홍 인간성 들통나고 양준혁은 이미지 안 좋았었는데 인간미 알게 되고.. 양준혁한테는 천운의 프로그램입니다.