애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
제가봐도 어제 박수홍씨 사과하셔야할듯~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.14서지숙 조회수 1649

제가 보기엔~ 양준혁씨는 진짜 김은아한테 호감or친동생처럼생각하는듯 갔은데욤~

그래서 도와주고싶고 안되보이기도하고

마침김은아씨가 예술단출신이라 //트로트 이런 음반(뭐솔직히 북한노래 대홍단감자?이런걸로 수익창출)이라든가 아님 히트쳐서 돈벼락(?) 이런거

욕심없이 자기 사비 조금 보태어 장인이라든가 김은아한테 추억 만들어주고싶어하는거 같은데욤~

솔직히 대홍단감자 나 북한노래 70~80 노인분들아니면 아무도안들음

일본에서 커피먹으면서 양준혁씨김은아씨대화내용 (중)

김은아의 음악이 울려 퍼지면 좋을 것 같다”고 말한다.

김은아는 “상상만 해도 행복해진다”며 환한 미소를 지었다. 그러나 이내 “그런데 내 노래가 뭐가 있겠어요?”라고 실망스러운 반응을 보였다.

하지만 양준혁은 “오빠가 다 해줄게. 걱정하지마”라며 “노래? 만들면 되지. 음반 내는 거 그렇게 안 어려워. 히트칠 수 있어”라고 아내에게 용기를 북돋웠다.

이말은 커피집을내서 김은아씨 앨범 틀어놓고 하면좋겠다 이런의도였을듯

그리고 그날방송보고 하xtv로 심심해서 김은아씨 아버지 제사 지내는거 같은데 양준혁씨가 아버님 제가 은아 남한에서 잘살수있도록 돕겠습니다

이말할때 진짜 지금 양준혁씨가 점점나아지는(?)모습 보고 진짜 멋있었어욤

전여자지만 대구사람인데~ 40~50정도 대구남자들 박수홍씨처럼 알콩달콩 깨볶는건잘없어도

묵묵히 말을약간함부러 하지만

선물을줘도 오다주섰다

뭐 이런씩으로 말하지만

진심아껴주는건 사실이예욤

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은주 2015.03.14 14:02

고소도로 휴게소 같은데서 잘 터지면 북한노래 대박날 수 있을거 같은데요^^

• TV CHOSUN 김병현 2015.03.14 11:53

솔직히 처음부터 봤지만... 현재는 박수홍의 그 질투심이 독이 되는듯하네요. 참 .... 비교하는게 제일 못된건데.... 현재 박수홍이 그렇게 만들고 있는거같아요

• TV CHOSUN 방유영 2015.03.14 11:34

이 프로를 통해서 양준혁씨의 진면목을 알게 되었네요. 겉으론 무뚝뚝해도 진솔하고 사랑이 많은 진짜 상 남자라는 것을...

• TV CHOSUN 최혜영 2015.03.14 10:16

양준혁 돈으로 앨범내면 박수홍 돈 한푼 안드리고 꼽사리 낄려고 그러는듯. 양심도 없는 박수홍. 양준혁은 아무 의도 없이 은아에게 도움 주고 싶어서 앨범 낸다고 했는데, 박수홍 관점으로 양준혁이 그 앨범으로 행사 뛰고 돈 많이 벌까봐 , 박수 부부 보다 더 주목 받을까봐 그런듯 ;;;;;;