애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
15접시 먹은 은아 배탈....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.14백락규 조회수 1026

안낫나? 

난 상황 가정... 

은아: 오빠 나 배아파여.. 어떡헤여? 똥 마려운데..

준혁: 아 나참... 니 똥마려운데 나보고 어떡하라고?..가 싸고와..

은아: 무서워여.. 같이 가여..ㅜㅜ

준혁 머라카노? 나보고 니 똥싸는 거 지키고 잇으라고?

은아: 아 그럼 어떡해여? ㅠㅠ

준혁: 아 참.. 미치겟다.. 내가 니땜에..

은아: 아 나 나올거 같은데...ㅠㅠ

준혁: 화장실 어딧노? 환장 하겟네...빨리 싸러가자. 바지에 지리지 말고..

은아: 오빠는 왜 꼭 말을 그런식으로 해여? 바지에 지리다니.

준혁: 빨리 가자..

은아: 안 마려워여..오빠가 자꾸 그러니까..

준혁: 킁킁.. 이거 먼 냄새고.. 벌써 싼거 아이가? 

은아: 옴마야.. 간나! (퍽!)

준혁: 가시나. 니 일본까지 와서 오빠 싸대기를 치고.. 어디서 배워 먹은 버르장 머리고?

은아: 친거 아닌데.. ㅠㅠ 쓰다듬은 거지 ㅠㅠ

준혁: 됏다마!

이들의 대화는 보나 마나 이런식으로. 갓겟지?ㅋㅋㅋ  

(0/100)
  • TV CHOSUN 임학진 2015.03.14 09:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎ