애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
제작진 이렇게 하면 성공합니다~^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.14허경자 조회수 1042

37회를 보니 박수커플이사가던데

수애씨가 그리던 전원생활^^

새기분으로 진심으로 사랑많이 느끼시길....

참고로 양은커플은 이제 아파트생활시켜보세요^^

김은아씨가 바라는 ~~~^^

그럼 공평해질 듯 보여지네요^^

서로 각기 다른 경험으로 재미도 솔솔하구요

양평집도 이젠 지긋지긋하지않나여?

새로운 변화에 적응해야 됍니다 제작진 여러분 ^^

애정통일남남북녀 화이팅!@!

(0/100)
  • TV CHOSUN 허경자 2015.03.14 20:03

박수홍씨 그 집 아주 사버렸음좋겠네요^^

• TV CHOSUN 허경자 2015.03.14 07:53

잘됄거예요 제작진이 신경써주는데^^

• TV CHOSUN 임학진 2015.03.14 07:51

일찍 기침하셨네요 하하하 문제는 양은인데..잘 하리라 믿어 의심치 않습니다^^ 남남북녀 화이팅!