애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
에구 서운해라!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.14원관희 조회수 1353

방송초엔 은하양의 핫한 얼굴? 땜시 양은 부부가 좀 낫게 보였는지 모르겠는데...

회가 거듭 될수록 수애씨의 "진흙속의 진주처럼"   참 가치가 시청률을 올리는 거 같은데요...

이번 방송분 마지막 부분에 편집이 좀 거시기??? 하네요

양준혁씨의 멘트도 거시기 하고요 ㅋㅎ

양준혁씨요 노래가 은하양이 더 낫다고요?  장난이죠?

또 수애양이 노래며 춤이며 훨 더 났은데요..

객관적인 평가는 춘양 선발전과 콘서트에서 답 나왔는데요

콘서트편 함 보세요 ... 수해양의 가치가 얼마나 대단한지요??? 

물론 양준혁씨가 그렇게 보는걸 탓하지는 않는데요

대놓고 그래 말씀하시니...

수애양을 사랑하는 팬 입장에서 좀 거시기 합니다...

난 요즘 방송에서 수홍씨가 수애양하고 넘 다정하게 잘 지내서

얼마나 좋은지요^^ 보고 있으면 미소가 저절로 나요

수홍씨의 자상함과 배려심은 첨 부터 짱이구요^^

홍애커플요!

난 요즘 당신들을 넘 사랑한답니다

사랑해요, 고마워요 ... 화이팅 요^^

양은커플요! 남남북녀 잘 보고 있읍니다

님들 커플도 사랑스럽고 잼 있어요... 화이팅 요~

양은 커플요!

내가 홍애커플에 넘 빠져셔요^^ 지송 요

(0/100)
  • TV CHOSUN 허경자 2015.03.14 05:32

조심히 다녀오세요^^

• TV CHOSUN 원관희 2015.03.14 05:25

다음으로 가야 되네요 허경자님! 감사요^^

• TV CHOSUN 허경자 2015.03.14 05:05

모르시면 네이버검색해보세요 전 남남북녀박수커플팬입니다요

• TV CHOSUN 원관희 2015.03.14 04:57

허경자님 수애양 팬클럽 있나요??? 댓글 감사요^^

• TV CHOSUN 허경자 2015.03.14 04:50

같이 이뻐해주시니 이제 박수커플팬으로써 기분좋네요^^