애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
수애씨는 요가 정말 잘 하시니까 노래는 은아씨가.. ^^;
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.14양효주 조회수 961
오늘도 잘봤습니다..
박수홍씨가 수애씨 요가 적극적으로 도와주신것처럼.. 양준혁씨도 은아씨 장점 발견해서 도와주고싶은것처럼 보였는데요.. ^^;;
그래서 혼자 준비한것같아요..넘 기분 상해하지마시길..
그럼 요가도 같이 배워서 두분이 쇼할때 같이했음더 좋았죠..
근데 요가는 수애씨 혼자배우고 멋지게 쇼 하셨자나요.. ^^;;
물론 요가는 수애씨가 훨~~씬 잘 어울리구요~~
저는 그때 쇼보면서.. 수애씨 위주로 쇼가펼쳐지는것같아서
은아씨 조금은 속상할수도있겠다.. 이런 생각했었는데..
그래도 표 안내고 씩씩하게 즐기는모습처럼 보여 좋았는데..
저는 두분다 팬입니다..
근데.. 노래는 은아씨가 훨~~씬 더 잘하는것같아요..표정.. 목소리.. ^^;;박수홍씨 양보하셔도 될것같습니다..
수애씨는 노래 못하는건아닌데.. 음반내기에는 조금.. 마니 부족해보입니다.. 대신 요가 정말 잘하시자나요~ ^^;
아까운 시간.. 다른거 욕심내지마시구.. 수애씨는 요가로 더 준비 더 마니하시길.. 그게 수애씨 돕는거같아요.. ^^;

(0/100)
  • TV CHOSUN 김성준 2015.03.14 10:24

박수커플 대화중 남남북녀 콘서트 하자는 것이 발단이 되어 콘서트를 하게 되었고 수홍,수애만의 쇼를 한것이 아니라 준혁, 은아도 들러리를 한것이 아니고 자기들 만의 작품을 가지고 같이 쇼를 한 것이죠. 또한 시즌 종료를 하고 난 뒤에 양은커플 두 사람이 결혼을 하든 음반을 내든 관계가 없겠지만 지금은 같이 시즌중인데도 불구하고 양은커플 자기들만 음반을 낸다고 하니 여기에 기분이 나빴던데 아닐까요.

• TV CHOSUN 황정은 2015.03.14 06:56

같이 음반 했으면좋겠는데...프로그램에서 노래를 부를때마다 재미있고 따라부르기가 편하다고할까 그런 생각했는데.. 아무튼 다같이내면 좋을듯 싶네요.

• TV CHOSUN 허경자 2015.03.14 04:56

준혁씨는 노래못하던데요^^그래서 제생각은 남남북녀커플들이 같이하면 더 좋지않을까 생각드는겁니다

• TV CHOSUN 허경자 2015.03.14 04:40

양은부부가 잘 판단하겠지요~그래도 제생각은 남남북녀 개개인장점을 살려 함께 한다면 성공한다고 확신이 드는데요^^