애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
현욱-민채 커플 왜 안 나왔죠?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.14이은주 조회수 1132

소개팅 이후에 어떻게 됐는지 궁금했는데..

일본에서 민채씨 생일도 껴있다고 하지 않았었나요? 

같이 모여서 생일파티도 했을거 같은데 통편집이네요~

지난 회에 반응이 너무 안 좋아서 그랬나?

아님 소개팅 이후 더 분위기가 안 좋아져서 대판 싸우고 헤어지기라도 했는지?

민채씨 안 나오면 울음 터뜨릴 분도 있는데 아쉽네요.

김현욱과 함께 일본에서 증발해 버렸네요.. 히궁

(0/100)
  • TV CHOSUN 허경자 2015.03.14 04:29

당분간 두커플체제로 간다말했었는데 제가^^제작진에서도 굳이 잘나가는 커플 하차를 왜 시키겠어요?간본거지요 제가보기엔 하반기정도는 예상하는데... 박수커플 새로 이사가서 힘들어지겠는데요^^새로운 마음으로 더 알콩달콩해질텐데~~^^제작진에서 일본여행편에서 결정(검증)한듯 보여집니다 그래도 추후엔 저도 김현욱씨 다시보고싶네요

• TV CHOSUN 성노현 2015.03.14 03:21

은주씨 안 주무세요? 빨리 주무세요..ㅎㅎ

• TV CHOSUN 이은주 2015.03.14 03:15

성노현님/그래도 지난주 현욱-민채 갈등 때문에 시청률 높게 나왔잖아요. 어떻게 됐는지 마무리도 없이 증발해버린건 좀 이상하네요..ㅋ

• TV CHOSUN 성노현 2015.03.14 03:11

어설프게 시도했다가 이상하게 끝나네.