애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
너무 재밌어요~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.14김민정 조회수 727

늘 박수커플만 봤는데 이리 편집을 하니 양은도 자꾸 보게 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예전모습과 양은도 많이 다르네요 준혁씨도 쬐끔 노력하는거 같고....은아씨도 많이 부드러워졌어요

박수는 뭐 알콩달콩 달달하네요~이뻐요 이뻐

아직도 두커플 질리지도 않고 너무 재밌어요 계속 쭉~~~~방송 오래오래 해주세요

준혁씨 은아씨 많이 좋아하네요 오늘 보니까 ㅋㅋㅋ 표현좀해요 아껴서 뭐에 쓸려구요~

(0/100)
  • TV CHOSUN 허경자 2015.03.14 05:20

표현은 둘만있을때해도 됄듯싶네요^^오늘 우리아기한테 보여줄까?소리에 흐뭇했답니다^^ 수홍바라기눈빛은 인정하셔야할텐데 은아씨 눈빛은 ....

• TV CHOSUN 김민정 2015.03.14 02:18

제눈엔 좀 더 했으면 해서요~여자는 표현 많이 받으면 사랑받는 느낌 들고 행복하잖아요 그래서요^^

• TV CHOSUN 정은경 2015.03.14 02:16

양준혁씨 은아씨에게 표현 많이 하시던데요~~~ 인정할건 인정 하자구여~~~~ ^^