애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양준혁씨 은아씨 직업 찾아 주고 싶데요 ..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.14정은경 조회수 1052

남남북녀 애청자예요,,  

첨에는 양준혁씨 그냥 별루라고 생각 했어요,,

첨에 은아씨 막 무시하는거 같았고 ,, 

근데 요즘 매회때마다 양준혁씨 매력에 흠뻑 빠져 있답니다..

상남자 같은 진솔함이 느껴지고 ,, 은아씨 웃음도 너무 행복해 보여서

보는이까지 행복해 지네요,, 두분 잘 되었음 좋겠구요,,

박수홍씨도 수애씨랑 다정다감한 모습 정말 보기 좋아요~

근데 오늘 방송에서 저 조금 화날려 했어요,,

수애씨는 이미 직업을 선택했고,

은아씨 직업에 대해서 준혁씨가 신경 쓸려는 부분은 솔직히

수홍씨 범위는 아닌거 같다란 생각이 들었어요,,

물론 저번 콘서트는 남남북녀의 스토리에 불과 하잖아요,

이문제는 은아씨 직업과 관련이 있는 건데 수홍씨가 그리 화낼일은 아니었던거 같아요,,

물론 수애씨도 재능이 많은 분이더라구요  요가를 그렇게 유연하게 잘하시는 모습이

참 좋은 몸매와,,유연한 몸매를 타고 나셨구나 했지만,,

사실 콘서트를 본 소감으로 따지자면 수애씨 노래 실력은 좀 좀 ,,,,,,,,,, 쩝

서로 인정할건 인정하는게 어떨가 싶어서 글 올립니다..

두분 모두 행복하시길 바랍니다~~~~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 박소영 2015.03.23 17:10

밑에 분, 글쓴이님이 은아씨가 직업이 없어서 그걸 찾아주려고 양준혁씨가 앨범내주려한다고 말씀하신게 아니에요. 말씀처럼 김은아씨가 평양민속예술단 소속 단원에서 노래를 부르고 계시니 그런 직업의 연관상 앨범을 내주고 싶어서 기획중이라는 말씀이신것 같네요.

• TV CHOSUN 김성준 2015.03.14 13:40

저번 2월달에 제가 사는 동네 문화회관 공연까지 왔었는데

• TV CHOSUN 김성준 2015.03.14 10:36

뭔가 잘못 알고 계시는군요. 은아의 직업은 이미 있습니다. 평양민속예술단 소속 단원

• TV CHOSUN 이은주 2015.03.14 02:29

양준혁씨 볼매죠.. 진솔하고 순수하고.. 사람이 참 착하네요~ 은아랑 준혁씨랑 정말 볼매.. 박수홍은 양준혁 말대로 양은부부를 너무 의식하는거 같아요~