애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수커플 홧팅
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.14김은하 조회수 855

박수홍씨 욕심이 아니라.....수애씨에 대한 깊은 애정...

가상부부이기 때문에 조금더 챙기고 싶은 맘일것니다.

준혁씨가 은아씨 챙겨 주듯이 수홍씨도 수애씨 챙기는것....

박수커플 화이팅...항상 응원합니다...

(0/100)
  • TV CHOSUN 황정은 2015.03.14 07:17

알바아니구요^^ 박수커플 화이팅 푹 빠졌어요^^ 직장에서도 한번보라고 주의사람들한테 얘기하고 다니고 있어요. 지극히 평범한 시청자입니다.

• TV CHOSUN 허경자 2015.03.14 04:21

박수홍씨 입장 맞는소리인데 남남북녀가 따로 남남북녀돼면 됄까요? 개개인 장점들이 있는데 같이하면 대박일것이고 따로하면 쪽박찰것같던데 순간의 선택이 평생을 좌우합니다^^ 양은부부 잘 상의해서 결정하시길....그래도 제생각은 같이할 듯보여지네요 잘돼서 남남북녀 계속 번창했음하는바램입니다 두 커플 합심한다면 시청률도 최초10%돌파할듯보여지네요

• TV CHOSUN 이해형 2015.03.14 02:06

그러쵸..박수홍씨가 박수애씨 챙기고싶듯 양준혁씨도 은아씨 챙기고싶어 음반기획 한건데 그렇게 욱하실꺼까지 있나요..? 좋게 같이하자고 해도 될것을.. 양준혁씨는 박수홍씨가 대놓고 좋은거 다 해도 불편한 내색 한번 안하시던데요..저도 박수홍씨 펜입니다만 오늘 좀 심했습니다

• TV CHOSUN 김민정 2015.03.14 02:05

제눈에도 그렇게 보여요~사랑할때 눈이 뒤집히면 저렇죠^^

• TV CHOSUN 정병일 2015.03.14 01:55

알바냄새가 너무 풍기네....