애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수홍씨 욕심 눈살 찌푸리게 만듭니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.14이해형 조회수 1192
남남북녀 한번도 빠지지 않고 보는 애청자입니다..

지난번 공연때도 너무 박수커플 위주로 한다싶었고

일본 여행에서도 먹는음식 이 너무 차이가 나서 뭐지 했었습니다.

박수홍씨도 그렇고 박수애씨도 그렇고 방송 중간중간 너무

본인들만 좋은거 좋은거 하는게 눈에 너무 거슬려요.

오늘 음반얘기에서는 진짜 너무 심했습니다.

박수애씨 요가 선생 만들라고 공연때도 그러코 방송할때마다

엄청 얘기하시더만 양준혁씨도 뭔가 해주고싶지 않겠어요?

박수홍씨 좋게봤는데 남남북녀 보면서 진짜 아니다 싶은 생각

많이 드네요..오히려 양준혁씨는 첨에는 좀 별루였는데 회를

거듭할수록 진솔함을 보여줘서 참 보기 좋았습니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 박소영 2015.03.23 17:06

그러게요. 저도 첨엔 박수커플이 참 좋았는데 박수홍씨 하는 모습 때문에 양은커플이 더 좋아서 꼭 챙겨보고 있어요. 참 사람이 착하고 괜찮다 싶었는데 은근 자기 주장 강하고 욕심부리는게 너무 티나고, 사람이라는게 다 장단이 있다지만 은아형수는 애교많고 저 쪽 커플은 저리 살가운데 우리는 머냐는 식의 수애씨한테 너무 애교 강요하는 것도 좀 그렇고.. 남남북녀 프로그램 같이 하고 있다고 해서 개인활동은 절대 하면 안되는것도 아닌데, 수애씨야 요가강사로 활동하고 있고 은아씨보면서도 진짜 북한노래로 만든 앨범내면 괜찮겠다고 생각했는데, 난데 없이 무슨 꼭 남남북녀 프로를 같이 하고 있으니까 머든지 같이 해야한다는 식은.. 글고 양준혁씨가 기획하고 애초에 은아씨를 위해 음반 내려고 준비중인거니 메인이 김은아 씨인게 당연한건데. 왜 은아형수를 메인으로 정해놓느냐고 펄쩍펄쩍 뛰는건 진짜 어이가 없고 황당하네요 ㅉㅉ 정말 밑에 정병일 님 말씀처럼 이번 일로 박수홍씨도 반성하고 느끼는게 있어야 할텐데요..

• TV CHOSUN 김성준 2015.03.14 12:45

콘서트도 같이 했는데 시즌이 종료된 것도 아니고 남남북녀를 같이 하고 있는 입장에서 기분 나쁘지 않을까요. 지금까지 느낀거지만 배려하는 모습니 부족해 보이는군요.

• TV CHOSUN 이은주 2015.03.14 02:34

양은부부가 잘나가니까 박수홍이 너무 견제를 하네요~ 양준혁이 개그맨 역할까지 다해버리니까 오늘 자긴 뭐하냐고 하잖아요..ㅋㅋ 방송은 자기가 훨씬 더 선밴데 빈정이 많이 상하나 봐요..ㅎㅎ

• TV CHOSUN 정병일 2015.03.14 01:49

이번 방송으로 박수홍씨 반성 많이할겁니다. 기다려 주입시더