애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수홍씨 도가 넘었네요. 양은커플을 너무 배려 안 하는 모습이에요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.14황희영 조회수 1232

사실 이 프로 보면서 박수홍씨가 참 괜찮고 멋있다고 많이 느꼈어요.

수애씨 직업도 찾아 주고 살뜰하게 챙겨주는 모습이 참 멋있었어요.

그런데 오늘 화보 찍고 인터뷰할 때 많이 실망했어요.

제가 보기엔 양준혁씨도 은아씨 직업을 찾아주고 싶어하는 거 같았거든요.

그런 양준혁씨의 마음도 이해해 줘야지요. 이미 수애씨는 요가로 마음을 정한 거 아니었나요?

그런데 모든 것에 항상 두 커플을 비교하고 더 욕심내는 사람은 시청자가 보기엔 항상 박수홍씨같아요.

사실 저번 콘서트도 내내 보면서 메인이 박수커플이라는 생각이 많이 들었거든요.(저희 이거 애청자라서 1회부터 현재편까지 아이피 티비로 적어도 3번이상은 보았

구요. 콘서트는 거의 10번은 본 거 같아요.)

그래도 양은커플은 불만 별로 없이 열심히 하는 모습이 보기 좋았습니다

.

항상 평등하게 하길 바라면서 살짝 두 커플을 비교하며 튀고 싶어하는 건 박수홍씨 커플이 아닌가 싶어요

.

은아씨가 어떤 극단같은 곳에서 일하는 거 같던데..... 그럼 음반 내고 하는 거 옆에서 박수 쳐주고 직업을 가질 수 있도록 같은 프로그램하는 지인으로서 응원해 줘

야 하는 거 아닌가요?

오늘 박수홍씨 모습은 화가 좀 났네요. 스스로 이 프로의 메인이 박수홍씨랑 수애씨라고 느끼기에 양준혁씨에게 그런 컴플레인 하신 거 같아요.

그 자리에서 양준혁씨에게 '좋은 생각이다. 우리도 같이 합시다.' 웃으며 제안했다면 더 멋진 박수홍씨로 비춰졌을 거에요.

애청자로서 관심과 애정으로 글 오립니다. 참, 저 박수홍씨 팬이랍니다~.*^^*

(0/100)
  • TV CHOSUN 김성준 2015.03.14 13:53

남남북녀 콘서트 같이 하고 했는데 시즌을 같이 하고 있는 입장에서 두 사람만 한다고 하니 시원하고 섭섭해서 그렇게 하지 않았을까요.

• TV CHOSUN 이은주 2015.03.14 02:40

수애 인품도 참.. 노래가 본인 갈길도 아닌데 옆에서 박수홍이 열내면 말릴 생각은 안하고 같이 뚱해갖고 앉아 있고.. 결국 은아가 중재를 하려고 애쓰잖아요. 이휴

• TV CHOSUN 정병일 2015.03.14 01:46

전 박수홍씨 팬 아닌데요. 그래서 오늘은 정말 이기적인 모습때문에 꼴보기 시러요 관심 없으면 그냥 그러러니 하고 보는데 이건 왜 그렇게 테클을 거는지 원.. 박수홍씨 제가 관심을 가질수 있게끔 남자답게, 배려하는 마음도 갖고 그렇게 변하면 안되나요? 여자를 위하는것도 티 안나게 얼마든지 할수있는데 ... 너무 비굴하게 보이는 면도 드네요. 남자의 자존심도 살리면서 능력껏 수애씨 위해줬으면 해요