애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
이보다 더 재미있을 수는 없다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.14임학진 조회수 1132
와우 한 시간 반이 이리 알찰 수가 없습나다

더 이상 말이 필요 없네요 브라보 박수, 양은 대박 대박 시즌2 좀 더 보류해도 순항할 듯 싶네요

제작진 출연진 수고하셨습니다 다음 회도 기대하겠습니다

남남북녀 화이팅!

(0/100)
  • TV CHOSUN 황정은 2015.03.14 06:41

좋아서 쓴글을 알바라고하니 좀 ... 남남북녀 팬으로 힘이 되어주고싶어 쓴말인데 ...

• TV CHOSUN 허경자 2015.03.14 04:46

제 말이 맞죠? 학진동생^^ 변화하는 학진동생보면 시청률 꾸준할 듯보여집니다.참고로 전 본방사수 못했어요^^

• TV CHOSUN 이동수 2015.03.14 02:42

정병일님 제가 목포에서 작지만 모텔하나 하고 있어요 테마모텔이라고.. 알바할정도 굶고 살진 않습니다 못믿우시면 여기로 전화 한번 주실랍니까? 세상사람들 다 님과같이 삐딱하게 생각하지 않는답니다 내생각과 다르면 알바로 매도하는 그런맘을 버리시기 바랍니다

• TV CHOSUN 임학진 2015.03.14 01:59

알바 아닙니다 믿으세요 이런 것도 알바 일이 있는 갑죠? 정말 프로그램이 좋아서 흥에 겨워서 잘 되기를 바라는 거죠

• TV CHOSUN 정병일 2015.03.14 01:54

글이 알바냄새가 풍기네...왜이리 구리지?