애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
홍애커플 진짜 결혼성사되기를.. 소원입니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.12김지훈 조회수 1051
수홍형과 수애씨의 순수하고 아름다운 사랑을 보면서 항상 감동을 느끼며 대리만족도 느끼고 있습니다. 항상 매너 있고 수애씨에게 항상 배려 있는 수홍형. 성숙하고 어른스러운 이쁜 수애씨. 행복한 가정이루어서 북한에 계신 어머니도 어서모셔오는 날이 어서오길 기도합니다. 제 소원입니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 황정은 2015.03.13 22:44

저두 잘됐으면 하는바램입니다.

• TV CHOSUN 김영은 2015.03.13 16:15

잘 어울려요^^ 수애씨는 아직 어리니깐 좋은추억 과 경험 많이 만들어주시고 후회 없을때 결혼해도 될듯^^

• TV CHOSUN 조성남 2015.03.13 14:15

저도한표 저도매일이날만기다리며지냅니다 박수커플사랑합니다 수애양 귀여워요 사랑스럽고 . 이 커플 꼭 진짜 결혼했으면 합니다. 가상이 현실이 되길 모든 시청자가 바라지 않을까요 저도역시 그리고 시청자 다 비슷한 생각인거같네요 저도 이들부부결혼하여 결혼생활을 계속 방송하면 좋을것같아요 대박이겠죠 지금까지 가상이 실제로 연결된 프로 없었잖아요 획기적이지 않나요 이들부부들 보면 일부는 진심인것 같은데 그런 감정적인 부분을 자꾸 자극하다보면 가상이 현실이 되지 않을까요 제가 바라는 시청자가바라는 그런거.

• TV CHOSUN 허경자 2015.03.13 01:11

반갑습니다 저도 박수팬입니다 잘됄거라 믿습니다

• TV CHOSUN 원관희 2015.03.12 22:07

공감합니다 실제 결혼도 하면서 남남북녀에 계속 방송에 참여하면 이프로 인기 대박날것 같은데... 수애양 보면 하는 행동이나 말투가 얼마나 귀여운지요^^ 대박 사랑스럽습니다^^