애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수홍씨 마음을 녹여버린 수애씨^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.12허경자 조회수 1422

박수홍씨 마음을 녹여버린 수애씨^^ 

36회 방송에서 박수홍씨의 리드쉽은 단연돋보였읍니다 

게요리먹을때의 수애씨에게 건네주는 마음이며 잠자리에서

덮썩 안아버린 수홍씨^^

이 커플을 볼때마다 과거로 다시 돌아가고 싶은 마음이 절로 나네요^

16회때 자신의 의지와 달리 수홍씨를 터치해버린 수애씨^^

바로 그날 수홍씨에게 편지를 건네주는 모습~~~

쨘 했읍니다^^

지금은 오히려 연기아닌가싶을정도로 ^^실제론 더 찐해버릴듯해보이는데 말이죠^^ 

박수홍씨 힘내세요^^

나이상관마시길^^유퉁씨와 이주노씨 그리고 팬들이 응원합니다^^정말 수애씨를 사랑한다면 프로에서의 창피함이 뭐 있겠어요^^

두분 서로 느끼세요^^ 사랑의 감정을

일본여행끝나고 설날 수홍씨 댁에 가셔서 확인도장받으세요^^ 수애씨~~~^^

두분 사랑합니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 김영은 2015.03.13 16:18

잠깐 사랑해 주는건 누구나 쉽게 할수 있지만 끝까지 사랑해주는건 쉽지 않조

• TV CHOSUN 허경자 2015.03.12 23:56

김민정님 나이차땜에 거론했읍니다^^죄송

• TV CHOSUN 김민정 2015.03.12 23:04

유퉁씨 싫어요ㅜㅜ 박수커플은 유퉁씨랑 달라요

• TV CHOSUN 원관희 2015.03.12 22:10

와 글 잘쓰네요 이심전심입니다^^ 글 내용이 내가 하고픈 말이네요^^

• TV CHOSUN 허경자 2015.03.12 20:29

처음엔 게시판보다가 이젠 개시판에 적응됐나봐요^^ 맷집이 ㅋㅋ