애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
나는 사랑에 빠졌어요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.11원관희 조회수 765

나는 28살 아들이 있는 꽃중년입니다 

언젠가 부터 박수커플의 달달한 매력에 완죤 흠뻑 빠져버린.....

수애양! 7~80?년대의 국민여동생 같은 말과 행동에 완쬰 반했고

아주 많이 사랑?합니다... 갠적인 생각... " 읽으시는 분들 배려 무탁요^^" ㅋ ㅎ

내 눈엔

우리 딸과 수애씨가 이세상에 제일 아름다운 아가씨람니다^^

욕심 같아선 우리 며느리가 되었으면 하는...

^^ 우리 아들은 인물은 아주 좋고 키도 (180㎤ / 90㎏ ?) 몸매도 덩치도... GOOD 

진짜 인연이 되어서 나의 며느리가 된다면 얼마나 좋을까요^^

요즘 재방 보면서 느끼는 건데요

남남북녀에서 수애씨가 수홍씨를 진심으로 많이 사랑하는 걸 느낌니다

수홍씨네 어르신들도

수애씨를 정말로 애정과 사랑으로 받아주시는것 같고...

?? 수홍씨는 사랑반? 배려반?...많이 헷갈림 ^^ ??

나이차 어쩌구 저쩌구 일반적인 개념과 정서로 비판적인 애기들을 하시는 분들도 있는데요~

박수커플요! 님들은 정말 잘어울리는~

그래서 미래에 너무 행복할수뿐이 없는 서로에게 산소 같은 커를인것 같은데...^^

수홍씨! 수애씨가 너무 안쓰럽네요... 수홍씨에 대한 진심어린 수애양의 사랑을 방송용으로???

아니면 배려심 많은 수홍씨가 자기 나이를 의식해서...???

여하튼 방송이라 여러가지 상황적인게 있겠지요^^

박수커플요!

일반적인 정서와 사고에 개념치 마시고

꼬~옥 좋은 소식기대합니다

수애양! 힘내고요^^ 기쁨을 줘서 너무 너무 감사해요 ...

"국민 며느리!" 응원합니다, 사랑합니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 원관희 2015.03.12 22:20

허경자님! 답글 감사드림니다

• TV CHOSUN 허경자 2015.03.12 03:55

김창규씨랑 나이가 비슷할 것같네요^^그분도 박수커플 좋아하시던데~~^^저도 박수커플팬이지만 두커플 재미있게 봐주세요^^