애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
애정통일 시청률이 넘 높아 좋지만, 이제부터 긴장은 하셔야 할듯..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.10이민홍 조회수 1428

방영날짜 시간대는 다르지만,   잘살아보세가  이번주에  시작된다 합니다.. 

야외 예능버라이어티 성격이   강한  두 프로그램인 만큼..   

특히  애정통일에  자극받아   잘살아보세 가  나온만큼...ㅎㅎㅎ

선의의 경쟁을 펼쳐 우리 시청자들을 기쁘게 해주시길..   두 프로에 바랍니다..ㅋ

글고 잊은게 있는데,    김은아씨  저녁식사 게를 보고   게닷! 게닷!   외치면서  방에 들어서는순간   머리가  크게  나오던데..ㅋㅋㅋ

(준혁씨보다 더 크게 나왓슴)..ㅋㅋㅋ

그렇게 만든거  넘 웃기고  재밌었습니다..ㅋㅋㅋㅋ

애정통일 화이팅!!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은주 2015.03.11 01:49

완전 남남북녀 짝풍 프로네요. 통일 후를 대비한다면서 왜 북한 남자는 하나도 안 나오고 북녀들만 나오고 통일 후에 누가 아궁이를 쓴다고 아궁이 체험을 참..

• TV CHOSUN 공원배 2015.03.10 21:55

잘살아보세 예고편을 봤는데 글쎄요 ...남남북녀의 우리 은아양 따라하는 프로라 식상해서 시청률은 그다지 파격적인 최수종씨가 출연하지만 그리 오래가지 못갈듯 싶네요

• TV CHOSUN 이순주 2015.03.10 20:43

오랫만이네요~ 티조가 정신바짝 차리지 않으면 채널a한테 다 뺏긴다. 내일 모래부터 방송되는 잘살아 보세는 채널 a에서 방송되는 이만갑 출연진과 유명 탈랜트들의 시골생활이라서 시청률에서 빼았길 확률은 많다는 것을 알아야 한다!