애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수커플팬을 가장한 인물들이 많이 늘었네요^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.10허경자 조회수 1410

하는짓은 양은팬인데^^

(0/100)
  • TV CHOSUN 곽대식 2015.03.12 05:25

에휴....수준떨어지는 소리만하는년이 누구보고 수준떨어진다고 하는건지 ......고아원출신??? 이년이 정말 죽고 싶어서 확장했냐 부모님욕하지말어라.....할말없으니 부모님욕하네...쓰레기보다 더 더 더더 쓰레기네..... 연락처나 올려라 만나서 야그하자 아줌마야... 조용한곳에서......둘이 야그하자... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 만나서 내 앞에서 지둥이 설처라....연락처 올려 보자

• TV CHOSUN 허경자 2015.03.12 04:55

애미애비없는고아원출신아니랄까봐 수준떨어진다^^

• TV CHOSUN 곽대식 2015.03.12 04:26

등 신 같은 아줌마야 나 다닐때 초등학교였어 내가 몇살인지 알고 궁시렁 되냐 니 맘대로 생각하고 댓글달지 말어 몇살이냐 이 아줌마야 나 초등학교 다녀거든 빙 신 아줌마야

• TV CHOSUN 허경자 2015.03.11 20:59

불쌍한 인간아 너랑 나다닐때 국민학교였지 초등학교였냐? 참 등신같은 소리하구있네

• TV CHOSUN 곽대식 2015.03.11 07:42

ㅎㅎㅎㅎ 아줌마 국민학교 아니야.. 초등학교야 그리고 아줌마 니가 게시판에 거지같는 소리만하니깐 할일없는 소리여... 허경자 아줌마 니가쓴글봐봐 글이나 댓글이나 양은골수팬들 어쩌고 저쩌고 말하는꼬라지하고는 거지같아서 그래.... 공원배님 생각좀합시다 실명제 게시판에 이름다른데 당신하고 나하고 동일 인물이 될수가있나요? 저런년 신경쓰지마세요.....국민학교보고 빵터졌네....