애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
재미없으면 보지마?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.09허경자 조회수 1003
재미없으면 시청자가 알아서 채널돌려버립니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 허경자 2015.03.10 08:15

글쓰기 영롱한 하루보시면 제나이 짐작하실텐데요^^새벽4시45분에 일어나셔서 댓글다셨던데 그렇게 억울하셨어요^^? 이혼녀발언에 알바생,박수커플처럼 살고싶어요 처음 가입하신분치고 4가지가 없으시네요^^ 처음보는 사람한테 이혼녀발언이시라니^^이건섭씨 댓글에 you뭐라 썼는지^^ x묻은 개 겨묻은개 나무란다는 말이 참 맞더이다^^

• TV CHOSUN 곽대식 2015.03.10 04:45

허경자님....경자씨라...이름보니 50대입니까? 이혼녀??? 박수커플처럼 살고싶어요??? 게시판에 허경자글만보이네.....알바생인가... 아님 할일없어서 게시판에서 타자연습하시나 자기가 글써 자기가 댓글달어...뭐하자는고얌....관심받고싶어서 매일 게시판에서 글올리고 댓글달고 하는건지 누가 내글좀 봐주세요....이러는것같아 이글쓴 의미가 뭐지????재미없으면 보지마? 재미없으면 시청자가 알아서 채널돌려버립니다??? 허영자아줌마.... 할일없어요??? 글이랑 댓글이나 하는수준보면 답답하시네 정은아 허영자아줌마좀 북으로 모셔가라... 너처럼 답답하다

• TV CHOSUN 임학진 2015.03.09 22:12

두 분 화해 좀 ;;^^

• TV CHOSUN 김민정 2015.03.09 21:21

공원배씨?말씀이 지나치시네요!!!! 비꼬듯이 상대방 비방하지는 마세요 허경자씨한테 화가나셨으면 논리적으로 그분과 대화른 하세요 유치하게 수애처럼 분위기파악을 못한다니요 개시판 죽돌이 같으신데 선은 지킵시다!!!!!!!! 지나가다 화가나네

• TV CHOSUN 허경자 2015.03.09 21:08

사돈남말하시는 듯^^댓글에 ㅅㄲ ㅅㄲ 하면서 개거품무는건 뭐라 설명하실꼬?^^ 양은골수팬 왜 욕먹는지 곰곰히 생각해보시기를...^^ 말해봐야 알라나?골수분자라 ㅋ 이제 무시가 최선~~^^