애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
제작자님.김현욱.김민채 커플 좋아요.그런데 이성희가 안보여요.출연좀 시켜
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.09이용주 조회수 1107

김현욱 참 맘에 들어요.능력 있읍니다.영어 잘하고 일어도 어느정도 구사하고.사방팔방 미남 입니다.인성도 좋구요.매너도 괜쟎구요.모든것이 솔직히 욕심나는 신랑감 입니다.김현욱과 같은 능력있고 인성이 좋은 총각 있으면 얼마나 좋을까.이런 사람이 맘에 안든다.참으로 이해 하기 힘드네요.이 험난한 세상에 현욱이는 순수하고 순박하게 법을 지키며 살아 오는것 같습니다.현욱이처럼 산다면 법이 필요 없을것 깉습니다.그런데요.김민채는 현욱이가 첫 맘에 안드는 눈치네요.아이고 저런 복을 차다니 안타까워 눈물이 날 정도 입니다.김민채 대신 많은 시청자들은 이성희가 출연할것으로 강력 기대 했는데요.약간 실망도 있었어요.이성희는 미녀이고 인성이 참으로 아름다울것으로 추정되고 예술에도 뛰어난 감각을 지닌 멋진 아가씨임은 틀림 없읍니다.물론 김민채아가씨도 예술적인 감각이 많이 있는걸로 알고 있읍니다.

보면 볼수록 남남북녀 흥미있고 진지 합니다.가식이 없고 일상적인 생활을 여과없이 시청자들에게 전달되는 자체가 아주 좋습니다.이 프로가 2탄.3탄으로 이어져 가길 간절히 바랍니다.제작자님 이성희 좀 출연 시켜주세요.이성희에 맞는 맞는 이성 교섭해서 넷 커플이 출연하면 얼마나 좋겠읍니까.사선을 넘어 어렵고 힘들게 지옥을 탈출한 그들에게도 경제적으로 보탬이 되도록 tv조선에서 도와 주십시요.부탁 드립니다.

그리고요 웃동네 아가씨들 20대 아가씨들이 살림 잘하구 음식도 잘하구 여기와 너무 비교되네요.아뭏튼 순수하고 순박하는건 맞습니다.그래서 이 프로가 인기가 좋은것 같습니다.남남북녀프로가 없다면 일주일 희망이 없어요.삶이 무의미 할수 있어요.재방송도 빠지지  않고 시청 합니다.tv조선 아주 고마워요.아주 좋아요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 현분난 2015.03.09 11:46

님의 글 공감합니다 성희씨도 순수하고 이쁘긴한데... 현욱.민채커플도 시간이 지나면 잘 다듬어져서 이쁜모습으로 다가올겁니다~^^

• TV CHOSUN 허경자 2015.03.09 11:07

김현욱씨는 정말 착하고 능력있읍니다 제작진이 알아서 잘 연결시켜줄겁니다~^^