애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
술이 석잔 뺨이 석대(종합)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.09허경자 조회수 882

제작진에게 제 개인적인 생각을 전하고 싶습니다

제가 애정통일남남북녀를 보면서 속담이 많이 생각나더군요^^

중매잘서면 술이 석잔 잘못서면 뺨이 석대라 하지요~~~

이번 김현욱씨의 파트너로 나오신 민채씨에 대해서 시청자들의 언성이 높은 줄압니다

저도 보면서 어떻게 저렇게 말할수있나?김은아씨보다 더 돌직구가 아닌 핵직구군아하고 나름생각들었읍니다^^

김은아씨의 소개로 이뤄진것같습니다.(김은아씨 소개해주고 안쓰러워하는 모습안타까웠읍니다)

제작진도 나름 김현욱씨의 파트너결정으로 고민한것같아보입니다

저는 이렇게 생각합니다

어차피 주사위는 던져졌읍니다

시즌2출연진들도 제작진입장에선 생각안할수없으니깐요^^

하지만 제 생각은 너무 파트너결정에 고심한다면

김현욱씨는 낙동강오리알신세가 됀다생각해요

그동안 제작진도 김현욱씨를 계속 출연시켰으니깐요 

앞서말한듯이 이제 주사위가 던져졌읍니다

신속하게 김현욱씨에게 파트너 선정부분에 대한 입장과 생각을 빨리 알아보시고

36회출연하신 민채씨에게도 김현욱씨와의 계속 방송출연가능성을 타진해보는게 낫고

의사가 타진안됀다면 얼른 다른 파트너를 물색하셔야겠단 생각이 들었읍니다

개개인 사람의 성격이 다 틀리듯이 한편으론 이렇게 생각해봤어요

민채씨보면서 사실 저도 별로 좋지않은 인상을 품었지요

그러나 다른 생각을 해봤답니다

김현욱씨는 성격으로나 매너로 봤을때 박수홍씨랑 비슷하더라구여

재치도 있구요

그리고 김현욱씨도 민채씨에게 명함을 건네줬었고요(그냥 예의상일수도,아닐수도)

반면 민채씨는 김은아씨처럼 돌직구 이상의 핵직구를 가지고 있더라구요 

어케보면 박수홍씨와 김은아씨가 만난듯한(제 사적인 견해입니다)

제가 글쓰기에 밝혔었던 부분이 김현욱씨파트너의 외모부분이었읍니다

시즌1출연진 박수애씨와 김은아씨정도 이상의 외모는 돼야 됀다고 생각했거든요

그러나 김현욱씨가 민채씨가 정말 맘에 든다면 제작진은 알아서 잘하시겠지만

바로 투입해도 무방할듯싶습니다

그래도 나름 김현욱씨는 행복한 사람입니다^^

박수홍씨나 양준혁씨는 결정권이 없었으니 말이죠

앞으로 애정통일남남북녀 시청률은 끝없이 상승할것이라봅니다

제작진의 빠른 대처와 시청자에게 욕은 먹어도 리얼부분은 살리셔야

이 방송은 고공행진할것입니다.

애정통일 남남북녀화이팅입니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 허경자 2015.03.09 08:04

제가 보기엔 제작진 술석잔 얻어마실듯보여요^^

• TV CHOSUN 허경자 2015.03.09 07:38

박수커플 사랑합니다~^^

• TV CHOSUN 허경자 2015.03.09 07:37

시즌1출연진들은 정말 제작진의 신의 한수였읍니다 두 커플 너무 잘 어울려요 제작진 여러분 고생많으십니다